Отзыв: Книга "Шел по городу волшебник" - Юрий Томин - Рраз - и все готово.
Достоинства: Сказка.
Недостатки: Минусов нет.
Как много прекрасных сказок было в нашем советском детстве, интересных, разнообразных, веселых и серьезных... вот еще одна из них.
По ней так же снят детский фильм "Тайна железной двери", очень не плохой, я его очень, в свое время любила, но в книге больше подробностей и событий, более развернутый сюжет.
Тема волшебства и моментального исполнения своих желаний, достижения своих целей, очень жирной линией проходит почти через все сказки.
Чтоб сразу все было, и чтоб нам ничего за это не было)
Но все дело в сказочнике и в рассказанной им истории, таких волшебств вы еще не видели) детям читать будет очень интересно и что не маловажно в младшем возрасте - поучительно.
Увлекательнейшая, полная приключений история, дублирующая сюжет "Цветика-семицветика", но затронувшая много иных граней, возможностей и последствий исполнения желаний.
Впрочем хватит рассказывать - просто берите и читайте)
Чтоб сразу все было, и чтоб нам ничего за это не было)
Впрочем хватит рассказывать - просто берите и читайте)
Общее впечатление | Рраз - и все готово. |