Отзыв: Сериал "Миллионерша" (2017) - Глаз радуется, мозг отдыхает...
Достоинства: Актерская игра, сюжет
Недостатки: Немного глуповат, прям капельку
Всем доброго времени суток!
Продолжаю искать и смотреть мини сериалы. В этот раз моего внимания удостоился сериал "Миллионерша" 2017 года рождения. 4 серии длительностью 40 - 50 минут я неожиданно для себя посмотрела залпом.
Сюжет вроде бы глуповатый и не претендует на Оскар, но благодаря хорошей актерской игре привлекает внимание.
Света Коровина, именно так зовут главную героиню именно в жизни ей не повезло не только с фамилией. Знаете, есть такие люди, которые как магнит притягивают неудачи, если в парке покрашена одна из двадцати лавочке такой человек сядет именно на нее да еще и в новой, но любимой одежде.
Даже в свой день рождения неудачи не оставляют ее позволяя начать день с сломанного каблука, образгавшей машины и опоздания на работу.
Дальше только хуже, не рассказываю только, что бы не раскрывать интригу, но скажу тол ко, что день закончился тем что она напилась подливая коньяк в кофе в кофейне. А вот куда делись любимые подруги и любимый человек сами узнаете посмотрев.
Но! Мораль то сей басни не в неудачах, а в том что уже на следующий день благодаря впервые случившемся удаче Светочка становится обладательницей умы денег. Но как оказалось счастье вовсе не в деньгах, хотя они весьма и помогают в жизни.
Сюжет весьма динамичный, герои не жуют сопли, по мимо основной сюжетной линии мы успеваем еще переживать за судьбу двух подруг Светы, у которых тоже не все спокойно и гладко в жизни и работе.
Вообщем если не придираться и не строчить в черный блокнотик киноляпы получается легкая динамичная комедия, которая поможет скоротать вечер и остаться с приятными эмоциями. Рекомендую посмотреть, думаю недовольства вы не испытаете.
Общее впечатление | Глаз радуется, мозг отдыхает... |