Отзыв: Фильм "Рок" (2017) - очередной вынос мозга
Достоинства: чё-то как то не видно
Недостатки: полностью всё бездарно и безвкусно
Посмотрел полностью данный фильм и теперь сожалею. Не знаю как его ещё умудрились предоставить на всем известном Кинотавре! Картина на бой взгляд не ахти и уж не знаю кому она пришлась по вкусу . Режиссёром выступил сын Карена Шахназарова-Иван Шахназаров. Что лично для меня вообще ничего не говорит.
Картина про трёх "еле" музыкантах, которые бредят завоевать столицу и стать известными. В своём городке они не пользуются интересом у публики и им ничего не остаётся как отправиться покорять столицу и проявить весь свой талант для достижения успеха на музыкальном олимпе. Фильм весьма скучноват для просмотра и советую вообще не подходить к нему, во избежании полного разочарования. На головы героев выпадают конечно всякие приключения и испытания, но они какие-то безвкусные и лишены вообще логики происходящего. слишком однотипно и не интересно. Игра актёров никакая просто. Можно было и лучше конечно.
В общем фильм не о чём короче. Смотреть вообще нельзя такой маразм, разве что аквариумным рыбкам. Как вообще такие фильмы выпускают на широкий экран, травмируя своего зрителя. Рейтинг у фильма низкий, я бы вообще поставил огромный НОЛЬ на весь экран. Короче смотреть или нет -выбирать вам друзья, но я не советую. Спасибо за понимание!
Общее впечатление | очередной вынос мозга |