Отзыв: Крупа Увелка "Дружба" смесь риса и пшена - Вспомнить пионерлагерь
Достоинства: питательно, полезно, вкусно, легко варится
Я часто беру каши, которые варятся в пакетиках: очень удобно и ничего не пригорает. Каких каш я только ни покупала, в том числе и увелковских, но на днях я впервые увидела "Дружбу".
Для тех, кто не знает: была в наше советское детство распространена такая каша в столовках и пионерлагерях (только там ее на молоке варили чаще всего), представляет собой смесь круглого риса и пшена. Я уверена, что эта каша полезна и детям, и взрослым, т. к. она богата калием, магнием, а более всего - фосфором.
Вкус "Дружбы" фирмы "Увелка" оказался приятный из давно забытого детства, по пропорциям все правильно смешано. Со сливочным маслом, вообще, отлично. Моя дочка сегодня с удовольствием сняла первую пробу, так что буду для разнообразия теперь и "Дружбу" покупать.
Варила я ее минут 20-25. Из одного пакетика получается большая такая тарелка - хорошо разваривается крупа (на фото дочь уже откушала из тарелки часть).
Всего пакетиков 5 штук по 80 грамм каждый.
Попробуйте - вспомните детство!
Всего пакетиков 5 штук по 80 грамм каждый.
Попробуйте - вспомните детство!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2013 |