Отзыв: Конструктор Полесье Гигант "Строитель" - Конструктор полесье доукомплектованный для мальчишки.

Достоинства: Надёжный, безопасный, интересный.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.
Каждая мама и папа в определённый жизненный период применяют на себя роль строителя, архитектора, водителя и много других ранее неизвестных профессий. Поэтому выбирая конструктор, неплохо было бы задуматься, где вы будете искать вдохновение и идеи для игр, чтоб не вышел конфуз, как с моим жирафиком из Из недавнего отзыва.

Вот этот конструктор "полесье" я люблю за то, что не нужно придумывать, что из него делать, потому что строить с ним можно массу вещей: роботы, машины, дома, самолёты, танки... А производитель ещё с годам радует новыми цветами и формами элементов (за последние годы добавились трапеции, арки, машинки и многое другое).

Конструктор Полесье Гигант Строитель фото

Прошу прощение у читателей, которые хотели найти в моем отзыве перечень деталей конкретного конструктора из серии строитель - этой информации тут нет. За 10 лет разницы в возрасте сына и дочки мы этот конструктор несколько раз дополняли, и немножко растеряли. Но он остаётся по прежнему любимой игрушкой для самостоятельных и совместных игр.

Конструктор Полесье Гигант Строитель фото

Вот такие вагончики у нас с незапамятных времен. Но делать пассажирский вогон из двух головных вагонов (лакомативов) мы догадались совсем недавно.

Конструктор Полесье Гигант Строитель фото

Относительно недавно мы приобрели ещё отдельно машинку, трактор и лодку (?), которые есть в некоторых других наборах конструктора у "Полесье".

Конструктор Полесье Гигант Строитель фото

При этом трактор вполне можно дополнить прицепом (он же грузовой вогон)))

Конструктор Полесье Гигант Строитель фото

Да и машине в отдельных ситуациях прицеп не помешает, хорошо, что прицепом вемь транспорт обеспечен в базовой комплектации.

Конструктор Полесье Гигант Строитель фото

Такой транспорт редко встретишь на наши взрослых дорогах.

Конструктор Полесье Гигант Строитель фото

Специально для Отзыва я не творила, но вот такой домик мы с двухлетним сыном построили легко, заодно изучая цвета и размеры.

Конструктор Полесье Гигант Строитель фото

Ну а если фантазировать не охота. То можно сделать так.

Конструктор Полесье Гигант Строитель фото

И тогда без вариантов. Все придётся устанавливать в строгоотведенные места.

Конструктор Полесье Гигант Строитель фото

Человечек ( "дядя") разбирается не легко, да это и не к чему. Разве что сменить комплект одежды на другой))

Конструктор Полесье Гигант Строитель фото

Слышала информацию, что конструктор у кого то ломался. Удивлена - за 10 лет ни один кубик не по ломался.

Конструктор Полесье Гигант Строитель фото

На кубиках меток нет, а вот на вагончик производитель оставил свое имя.

Конструктор Полесье Гигант Строитель фото

Цвета очень разные. Но меньше всего у нас попадались белые кубики.

Конструктор Полесье Гигант Строитель фото

Крыши видела в двух исполнениях - красные и оранжевые.

Конструктор Полесье Гигант Строитель фото

Деревья можно встретить и светло зелёные и тёмные. По породам тоже есть более пяти наименований.- предположительно ёлки, березы, дубы, яблони. Конструктор мне не всегда доступен, есть на него прецеденты поважнее, поэтому фотографии всей нашей коллекции я не смогла сделать.

Конструктор Полесье Гигант Строитель фото

Больше всего пострадали за время эксплуатации окна и двери. Если на них наступить, то палочка-втыкалочка отламывается и дверь уже не закрепить к домику.

Конструктор Полесье Гигант Строитель фото

Ну и ввиду того, что в конструктор играет мальчик, а игры не обходятся без машинок, то пришлось прикупить у того же "Полесье" набор знаков.

Конструктор Полесье Гигант Строитель фото

Игрушкой мы конечно довольны. Это тот вариант, который должен быть у любого ребёнка, а уж производителя и комплектацию выбираем каждый сам.
Конструктор рекомендую однозначно :
Пищевой пластик.
Качественные красители.
Большой выбор наборов.
Возможность доукомплектовывать.
Долговечный.
Безопасный.
Развивает координацию, моторику.
Обучает цветам и размерам.
Развивает фантазию и логику.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Конструктор полесье доукомплектованный для мальчишки.

anyabuzdalina
классный конструктор
Александрович В
Полесье делает много хороших игрушек для детей, и машинки, и конструкторы, и песочницы. Я некоторые из тех что но фото видела даже у своих племянников. Играют они с ними хорошо. Качественный товар.
KARAKALKA
Был подобный,играли с удовольствием.
jalegenda1980
Лодки на колесах и у нас есть)).
Katya-m
Моему сыну такой конструктор точно бы понравился) классный
RWild
здоровский!
AnnaKV
Наташ, у нас походу такой же набор) но некоторые детали у нас ломались, просто видимо у тебя их никто об стену и об пол не шандарахал…
Заучка
У меня девочка первой пользовалась, поэтому сохранился. В последствии преумножился)) А СКОЛЬКО ВЫДЕРЖИТ сейчас с сыном - ещё вопрос :)
Julietttka
отличный!
Ellochka
Ого, 10 лет выдержал?!
Заучка
С двумя перерывами и обновлениями)
djoni4ka
классный) то, что нужно мальчишке
Beauty Eleonora
У нас такой тоже был. И даже есть. Под диваном лежит)
S960341
Очень хороший конструктор. Мне полесье вообще нравится!
manechcka2013
отличный! есть подобный-нравиться
elenaki
А у нас именно деревья и дорожные знаки первыми выходили из строя - подставки ломались постоянно
innna
Занятная вещь!
Mirta-mir
Племяннику после сына передали--точно долговечный
vivas
классный! я помню, что многое детям покупала от этой тм - оно, действительно, неубиваемое
yevgeshka83
У нас похожий, для деток очень интересно)
Gess-040
Такой наверно уже в каждом доме есть) Старший играет, маленькая пока пытается скушать) Хорошее качество, большие детали, безопасно и удобно.
iren08
Отличный)
Traveller65
хорошие игрушки "Полесье", качественные, но в конструкторе у нас почему-то человечки "разваливаются".
Elena8348
Полесье уважаю.
Рагнеда
Супер! У нас только паровозик пока. Была поражена возможностью установки "дяди" в поезд - в голову не приходило. У нас такие "дяди" в машинках есть. Надо попробовать))
PleshkoS
Прекрасный конструктор. Помню, у меня в детстве был такой же