Отзыв: Витаминизированный блеск для губ Лэтуаль Cocktail - Придёт хороший объём губам
Достоинства: Удобный, придаёт хороший объём и блеск
Недостатки: Немного липкий, сильный запах
Вообще блесками для губ пользуясь не часто, предпочитая больше помаду. Витаминизорованный блеск для губ Cocktail от Летуаль приобрела для особого случая - на фотосессию на свадьбу, чтобы придать объём губам. Блеск находится в тюбике с откручивающейся крышечкой и скошенным носиком.
Стоимость его составляла 150 рублей. На задней стороне тюбика есть информация об изготовителе, сроке годности и объеме. Объём блеска - 15 миллилитров. Тюбик небольшой, поэтому очень хорошо вмещается в косметику, его удобно взять с собой в дорогу. Я выбрала цвет не яркий, розоватый естественный тон.Блеск имеет довольно выраженный запах, напоминающий сладковатый цветочный аромат. Запахи у косметики я не очень люблю, почему-то у меня возникают большие сомнения в натуральности и безвредности таких средств, поэтому для меня лично это минус. Сам блеск липклватый и при нанесении на губы эта липкость хоть и сильно, но все же остаётся. Цвет на губах смотрится натурально и приятно.Блеск переливается и сияет, придает хороший объем, как раз для фото хорошо подходит. Но, естественно, ходить с ним ежедневно я бы точно не стала. В принципе блеск не плохой, но и не сказать, что самый лучший. В общем, среднее качество, поставлю четверку, пользоваться можно
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |