Отзыв: Фильм "Здравствуй, папа, Новый год! 2" (2017) - Плоский юмор не является семейным фильмом.

Достоинства: нет
Недостатки: много плоского юмора
После того, как прочитал отзыв об этом фильме " Здравствуй, папа, Новый год!2", сразу же нашел его в инертнее, чтобы самому удостовериться, насколько интересна его подача.

По названию и по участию в фильме актеров - детей, кажется, что фильм представлен для семейного просмотра. И в нем правда есть прикольные моменты, когда два папы встречаются и один доказывают другому кто из них круче.

Конечно, на западе есть интересные работы, которые заслуживают внимания, хотя бы Няньки или Один дома, пусть со своим юмором, но все таки смотреть интересно. Вначале я подумал, что этот фильм типа такого -доброй старой американской комедии. Но чем дальше смотрел, понимал, что смотреть это всей семьей не стоит, да и мне одному было не смешно, а даже грустно, опошлялись герои, и все пускалось к тому, что ниже пояса.

Трогательный праздник как Рождество не стоит такого подхода как демонстрация данной картины, посвященной этой дате.
У нас тоже мало хороших фильмов, а детских фильмов и вовсе я не видел у нас, и все же смотреть это категорически не рекомендую! Я и сам не смог его досмотреть, выключл, не дойдя даже и до середины.
Общее впечатление Плоский юмор не является семейным фильмом.

MariaVip
не буду тратить свое время.
Mika
На веселый вечерок пойдет. Плоского юмора и в первой части хватало.
apupezig
человек не смотрел фильм, потому что тут нет ни одной шутки ниже пояса, а он их находит.)) Но хотя он написал, что не досмотрел даже до середины, поэтому и знать не может, какие там были шутки.)) Прям бесят такие отзывы… вводящие в заблуждение…
Tatyana M
Мне думается, что автор если и видел , то первый фильм, а не второй, о котором здесь создана тема.
Вот по этой фразе "когда два папы встречаются и один доказывают другому кто из них круче." делаю такой вывод.
GOLUBENOK
Обычно люблю с новогодней тематикой фильмы, но этот пропущу
Светик-конфетик1
Пропущю
Mila0706
Юмор ниже пояса не воспринимаю.
mentor1
Прочитал отзыв. Понял что фильм не для меня
florias
пропущу
Netshopogolik
У меня уже сегодня за вас не голосуется)
l0001888
Собираемся посмотреть)))
IrinaMak
Смотреть не буду
Elma87
У кого то мозгов хватает только на такие фильмы, видимо вы не из их числа)
ursulusa
А название задорное )
БабушкаОладушка
Уже читала один отзыв про этот фильм…пройду мимо!(
alenkina
жаль, что новые фильмы такие недоделанные
Alla16
Я пожалуй тоже пропущу, так как не люблю такие фильмы
larcikk
не буду смотреть
outlander25
я ещё и первую часть не смотрела
matilda31
Пропущу.
kat34
А я уже думала не посмотреть ли
seyko99
пожалуй, мы его пропустим))
Tatyana M
Не надо пропускать) Фильм хороший)
А вот первый - так себе.
seyko99
тогда надо будет посмотреть сразу второй))
Tatyana M
Может только прочитать краткое описание первого. Чтобы понимать кто кем кому доводится)
Adrin
пропущу тогда
yanochka617
Тоже думала, для семейного просиотра, ну с другой стороны, у нас ребенок еще маленький
yauheni82
да, фильм отстой!