Отзыв: Кукла Simba "Evi" - Одни из самых любимых кукол. Обзор четырех наборов.

Достоинства: Отличного качества пластик.Без постороннего запаха. Интересные коллекции с милыми аксессуарами для игр. Можно соединять серии куколок для совместных игр. Доступная цена, легко найти в продаже.
Недостатки: Плохо стоит на ровной поверхности, ручки у кукол не функциональны.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Сегодня у меня будет кукольный обзор известного бренда Simba.

А именно, речь пойдет о куколках под названием Evi

Кукла Simba Evi фото

Куколки Evi представлены компанией Simba, производства Китай. Их коллекция достаточно большая, каждый может выбрать для себя интересную тематику. В основном эти куколы продаются с дополнительными аксессуарами. Кукла очень симпатичная имеет милое личико, очень похожа на маленькую, настоящую девочку.

Такой образ куклы приятен для девочек, а дополнительные аксессуары входящие в набор позволяют придумать множество вариантов игр с ними.

***Подружка невесты***

И так, начну свой обзор с Еви - подружка невесты.

Кукла Simba Evi фото

Упакованы куклы всегда в фирменную картонную коробку с прозрачным окном, благодаря которой можно уже на этапе покупки внимательно разглядеть все содержимое.

Кукла Simba Evi фото

как можно видеть на фото упаковка достаточно информативная. На нижней части мы видим предупреждения о возрастном ограничении 3+, так как аксессуары в наборе имеют мелкие детали, лучше малышам не давать их для самостоятельных игр.

На боковой части упаковки видим штрих код, а на ее обратной стороне русифицированную наклейку со всей необходимой информацией.

Кукла Simba Evi фото

здесь мы также можем познакомиться с информацией о производителе.

Куколка выполнена из пластика, только личико прорезинено.
Лицо очень милое, как у настоящей девочки.

Кукла Simba Evi фото

Все детали личика хорошо и четко прорисованы, бровки, глаза, реснички имеют четкие линии без малейшей погрешности. Губки немного выпуклые, прорисованы нежно розовым цветом, и даже на пухленьких щечках имеется легкий румянец.

Аксессуар в виде ободка выполнен из пластмассы, с выпуклым узором.
Ободок на голове держится крепко благодаря прошитым креплениям по бокам (при желании их можно срезать и снять ободок).

Кукла Simba Evi фото

Прическа у этой куклы интересная, челка и обод хвоста сделаны из отдельных прядей и зафиксированных резинкой сзади.

Кукла Simba Evi фото

волосики прошиты по всему периметру головы.

На макушке волосы прошиты в меньшем количестве тем самым можно видеть небольшие проплешины.
Вообще общее впечатление о волосах этих кукол довольно хорошее, волосики мягкие, имеют натуральный блеск, не лезут.
Когда вытаскиваешь Еви из коробки то у каждой куклы длина волос скреплена специальной вкладкой.

Кукла Simba Evi фото

тем самым прическа куклы сохраняет презентабельный вид в момент транспортировки и ее хранении.

Наша "подружка невесты" имеет еще один дополнительный аксессуар в виде букетика.
Крепится он к ручке прозрачной резинкой.

Кукла Simba Evi фото

Сами цветы сделаны из пластмассы, бутончики снимаются со стеблей и легко одеваются обратно. Упакован букет в тканевый конверт, выглядит все достаточно симпатично хоть и миниатюрно.

Платице у "подружки невесты" нарядное. На первый взгляд выглядит идеально.

Кукла Simba Evi фото

Расстегивается при помощи липучки находящейся на спинке.

Кукла Simba Evi фото

Но уже при первом внимательном рассмотрении видны все недочеты в одежде. Нет, платье сшито добротно, ни чего не расходится, оно не перекошено, но сами швы сделаны криво.

Кукла Simba Evi фото

качество одежды куколок Еви я бы оценила как 3+ или 4. Все же если исходить из ценовой категории кукол, то качество одежды еще терпимо.

С изнаночной стороны на платье есть фирменная нашивка с некоторой информацией от производителя.

Кукла Simba Evi фото

здесь видим инфу о бренде и номер партии. Информационные значки на изделии говорят нам что с платьем ни чего делать нельзя, его можно только пополоскать в воде.

На ножках у Еви одеты прорезиненные ботиночки. Закреплены они прозрачной резинкой, но при желании обувь можно снимать с ножек.

Кукла Simba Evi фото

обратите внимание, на ножках есть пальчики, а при ближайшем рассмотрении можно увидеть ноготочки.

Все детали у куклы и аксессуаров не имеют острых краев.
Вот так выглядит кукла без платья.

Кукла Simba Evi фото

ручки и ножки подвижны, имеется имитация трусиков (спереди и сзади). Куколка стандартная, ее высота 12 см, она очень легкая и удобна для детских игр.

+ милое личико
+качественный пластик
+нарядное платье
+/- красивые волосы. Есть проплешины на макушке, но их совершенно не видно на общем фоне прически
- букет не держится в руке, крепится только при помощи резинки. Ручки в этом плане не функциональны, букет удержать не могут.
- ботиночки слетают без резинки (их легко потерять)
- кривые швы одежды
- плохо стоит на ногах (только на идеально ровной поверхности).

Куколки Evi имеют доступный ценник, благодаря чему могут послужить хорошим комплиментом или дополнением к основному подарку для юной леди.

***Еви с кроваткой***

Вот очередным таким комплиментом для моих малышек стали куклы Evi сестренки.

Кукла Simba Evi фото

Этот набор включает в себя двух куколок и кроватку.

Кукла Simba Evi фото

сестренки очень симпатичные, впрочем как и все куколки Еви.

Детали личика прорисованы четко.

Кукла Simba Evi фото

голова у кукол резиновая, поворачивается в разные стороны.

Прически в этом наборе простые, волосики изначально так же были скреплены специальной скобой. Скоба открывается обычным разрывом, после снятия волосы Еви выглядят более объемными.

Кукла Simba Evi фото

Волосы прошиты по всему периметру, на макушке их поменьше, из за этого могут просматриваться проплешины на голове.

Этот факт с волосами прослеживается у всех Еви в нашей коллекции.

Кукла Simba Evi фото

Если не раздвигать волосики, то этого недостатка совершенно не видно. При общем взгляде на прическу, волосики смотрятся идеально.

Одежда в этом наборе очень простенькая. Сарафанчики выполнены из хлопка. Снимаются за счет липучки расположенной сзади.
Исполнение швов одежды, так же как и в других наборах, плохое. Радует только то что одежда сшита ровно и швы достаточно крепкие.
Кроватка в наборе двухэтажная.

Кукла Simba Evi фото

Очень понравился тот факт, что она разборная, из нее можно сделать две обычные кроватки.
Кровати крепятся между собой за счет вот таких углублений.

Кукла Simba Evi фото

на этом фото можно видеть и качество пластика. Он толстый и плотный, не проминается при нажатии, все детали гладкие без острых зазубрин.

Вот так выглядит набор в разобранном виде.

Кукла Simba Evi фото

Длина кроваток около 15 см.

Кукла Simba Evi фото

Лестница, входящая в набор, крепится очень плотно к двух ярусной кровати.

Кукла Simba Evi фото

Кроватки уже застелены, постельный комплект состоит из подушки и простыни/покрывала. Комплект выполнен из текстиля, все детали крепятся к пластмасовому основанию кровати (при желании крепления можно отрезать).

Под одеялом интересно выполнена имитация матрасика.
На фото пластмассовое основание кроватки

Кукла Simba Evi фото

Качество набора мне понравилось, детали качественные, куколки симпатичные. Набор не издает ни какого неприятного запаха. Ну а дешевый вид постельного белья мы со временем заменим на комплект собственного исполнения.

ИТОГИ +/-
+ милое личико кукол, четкая прорисовка деталей
+ красивые, мягкие волосы, проплешин на общем фоне не видно
+ кроватки в наборе. Кровати разборные, хорошего качества.
- совсем простая одежда
- нет обуви на ножках
- постельное белье очень низкого качества

***Еви русалка***

Понравился мне также набор с русалкой Еви. Эта была одна из первых моих покупок куколок данной фирмы и вот за три года использования, качество игрушки полностью себя оправдало.

Вот так выглядит наша русалочка (вид спереди и сзади).

Кукла Simba Evi фото

Данную куклу мы купили три года назад и с самого первого дня русалка отправилась жить в ванну.
Русалочка выполнена полностью из пластика, только голова прорезинена.
Все детали личика прорисованы идеально, по этой игрушки можно судить о качестве краски (игрушка постоянно подвержена водным процедурам).

Детали купальника и хвоста также сделаны из пластика, у русалки красивый, яркий хвост. Краска отлично сохранилась за это время, на фото можно видеть слегка стертые края верха купальника и юбочки хвоста.

Кукла Simba Evi фото

Хвост у русалки объемный, имеет рельефную имитацию чешуи. Краска красивая, цвета плавно переходят друг в друга.

Кукла Simba Evi фото

Что умеет русалка? Русалка умеет плавать. Что бы русалка поплыла, мы проворачиваем одну ручку на 180 градусов несколько раз, тем самым запуская заводной механизм (похож он на тот который был в советских игрушках), когда проворачиваешь ручку слышен характерный (тихий) треск. Перестав проворачивать и отпустив руку, русалка начинает вращать двумя ручками по часовой стрелке (вверх/вниз), при этом начинает двигаться плавник на хвосте (издает треск), тем самым кукла имитирует плаванье.
Если отпустить русалку в ванну, она не утонет, а благодаря таким движениям (рук и плавника) ей даже удается немного продвигаться вперед по поверхности воды, при этом русалка плывет личиком вниз (иногда боком).

У русалочки Еви есть свои морские питомцы.

Кукла Simba Evi фото

они выполнены из плотной резины, краска и прорисованные глазки остались в идеальном состоянии.

Размер русалочки немного больше чем у классической куклы Еви. В длину она примерно 16 см., а ее питомцы всего то около 2 - 5 см.

Кукла Simba Evi фото

Не смотря на то что русалка часто принимает водные процедуры (с полным погружением под воду) волосы ее остались в хорошем состоянии, они не потускнели. Просыхает русалка сама без посторонней помощи, в ее внутренние части не забивается вода, нет ни какого налета или неприятного запаха.

ИТОГИ +/-
+ качество деталей, краски и т. д.
+ заводной механизм очень прост, ломать почти нечего
+ не тонет в воде, плывет вперед (хоть и медленно)
+ симпатичные морские питомцы (прорезиненные).
+ волосы хоть и стоят у русалки "дыбом" но они все равно мягкие. Для срока эксплуатации 3 года, выглядит она отлично.
- хвост не гнется, во время игр нет возможности посадить русалку.

*** Еви на машине с повозкой****

В заключении хочу показать еще один набор, который по правде нравится мне больше всего, это Evi на машине.

Кукла Simba Evi фото

Эту малышку я купила примерно три года назад, она не стоит у нас на полке, дочки часто с ней играют. Не смотря на свой возраст кукла все же выглядит отлично.

Кукла Simba Evi фото

Одежда Еви так же снимается, она состоит из штанишек и кофточки.
Штанишки на резиночке, кофточка снимается за счет липучки.

Кукла Simba Evi фото

Тельце Еви имеет отличие от предыдущих красавиц.
Ножки у куклы этого набора очень подвижные. Бедра куклы проворачиваются на 180 градусов, да еще ножку можно отвести в сторону. Колени так же гнутся в разные стороны, благодаря этому с Еви становится более интересно играть.

В остальном же кукла копирует всех остальных Еви, голова поворачивается в разные стороны, ручки прокручиваются на 180 градусов.

Кукла Simba Evi фото

Машина и повозка входящие в набор нам очень нравятся. Качество пластика здесь отличное, он толстый, прочный, яркий.

Кукла Simba Evi фото

Как можно видеть на фото пластик рельефный, повторяет все основные детали автомобиля ( фары, двери, капот и т. д.)

Колеса машины и повозки выполнены из пластика, они крутятся, с таким набором деткам интересно играть.

Кукла Simba Evi фото

Повозка крепится к машине специальным углублением, при желании ее можно легко отсоединить. Повозка тоже сделана из пластика, имеет рельефные узоры, качество ее так же нас порадовало.

Кукла Simba Evi фото

Лошадь в наборе очень красивая

Кукла Simba Evi фото

сделана из пластика, грива и хвост скреплены между двумя пластмассовыми частями лошади.

Кукла Simba Evi фото

Еви очень мило смотрится со своей лошадкой.

Кукла Simba Evi фото

Не смотря на то что Еви наездница, сидя верхом на лошади она то и дело сваливается с нее, да еще и ножки до стремян не достают.

Кукла Simba Evi фото

Размер куколки этого набора стандартен, Еви 12 см ростом.
Вот для примера можно оценить размеры данного набора.

Кукла Simba Evi фото

длина машины 15 см, длина с прицепом 34 см.
Машинка хоть и имеет компактные размеры все же выглядит она вполне презентабельно и интересна для игр.

ИТОГИ +/-
+ красивый, интересный набор (кукла+машина+лошадь+повозка)
+качество пластика
+ подвижные ножки куклы
+лошадь устойчива на любой поверхности.
+красивая машинка, на ней можно катать и других маленьких кукол или мелкие игрушки
- Еви плохо стоит на ногах (можно поставить только на ровную поверхность).
- ручки у куклы не функциональны, вожжи взять не может
-ножки не достают до стремян
-съезжает с лошади

Машина в наборе двухместная, на пассажирское сиденье легко помещается еще одна куколка.

Кукла Simba Evi фото

наборы легко совмещать друг с другом.

Куколки из разных наборов очень похожи друг на друга, разницы как таковой, в них нет.

Кукла Simba Evi фото

У каждой куклы есть рельефная имитация трусиков (спереди и сзади).

На спинке каждой куклы и на затылке имеется фирменный логотип Simba.

Кукла Simba Evi фото

Одежду от кукол Еви можно с легкостью менять между собой. В каждом наборе Еви стандартная, высота ее 12 см., размер (полнота) одинакова.

Как вы уже поняли куколки нам эти очень нравятся, их можно брать с собой в дорогу в качестве развлекашек (много места они не займут).

Еще для себя я отметила один минус наборов этого бренда, производитель не дает возможности купить отдельно мебель для кукол. Мебель и аксессуары продаются только в паре с очередной куклой, которые, как Вы смогли заметить, очень похожи друг на друга. Согласитесь, иметь в наличии большое количество одноликих куколок, которые так похожи личиками друг на друга не очень то интересно.

*** ЦЕНА ***
Цена на этих кукол меняется в зависимости от комплектации набора.
Самый простенький набор (из одной куколки) имеет ценник примерно в 300 руб.
Куколка с аксессуарами для ролевых игр имеет ценник от 500 рублей.
Более интересные наборы (в моем отзыве это набор с машиной) имеет ценник от 1000 рублей.
В общем цена хоть и доступная но не очень то и бюджетная. Все же качество этих игрушек мне нравится и цену свою они оправдывают.

Подведу итоги своего обзора и выделю общие плюсы/минусы которые выделила для себя из имеющихся у нас наборов.

***Плюсы***
+Милые личики, с идеально прорисованными деталями.
+ хорошо прошитые волосы и их много (небольшие залысины на макушке почти не видны)
+ интересно подобранные аксессуары к каждой куколке
+ пластик хорошего качества, плотный, без затертостей, трещин, сколов и т. д.
+ ручки, ножки, голова у кукол подвижные
+ нет неприятного запаха от игрушек.

***Минусы***
- куклу очень сложно поставить на ноги, это можно сделать только на очень ровной поверхности.
-ручки у кукол не функциональны. Представленные аксессуары в наборах Еви не может удерживать в руках
- нет возможности купить отдельно аксессуары.

Конечно же я рекомендую куколок Evi от Simba для покупок. Они отлично подойдут в качестве презента, подарка или просто станут приятным сюрпризом для маленьких принцесс.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одни из самых любимых кукол. Обзор четырех наборов.

julia-06
Какие миленькие куколки))
strong
Замечательные куколки и интересные наборы.
MSo4nik
Потрясающий отзыв и великолепная кукла, нам только предстоит пркупка таких игрушек, возьму на заметку)
Masks85
Спасибо! Стоит присмотреться, куколки хорошие))
ko745
что ни отзыв, то шедевр,кропотливый труд на любую тему!
katenok918
Симпатяги. Приятно смотреть на куколок
Masks85
Личики у них очень милые)
zombi
очень симпатичные кукляшки )
Да)) девочкам нравятся!
Minuto4ka
Куколки с приданным)
EkaterinaK1986
Чудесные куколки))
kotsiniy
Класс, у моих мальчишек совсем другие игрушки
Masks85
Вы бы видели этот печальный взгляд папы смотря на все это розовое безобразие))
Valkiria89
Куколки просто милашки, наборы очень интересные)
Спасибо)
IrinaMak
Миленькие такие
Lacrimosa7002
какая прелесть! очень интересные игровые наборы
Masks85
Девчонки играют с удовольствием)
kritik2
И лошадка с шёлковой гривой впридачу
Mila301
Какие милые игрушки! Не встречала таких, присмотрюсь.
Masks85
Спасибо!) Посмотрите, они часто встречаются в продаже.
Лета Миркина
У нас тоже есть несколько наборов Еви. С собакой, с коляской и младенцем и с мотоциклом. Симпатичные куколки.
Masks85
У Вас интересные наборы! Вообще у Simba хороший выбор игрушек)
Strontium
Вот это отзыв! Вам надо на ютюбе канал завести, с таким отношением к делу, просмотров будет мильён, на такие темы!))))
Masks85
Спасибо, я подумаю!)) А вообще мне редко удается писать, вот и отрываюсь потом на каждом отзыве!)
Andreus1992
Хорошие куколки
Aktoosh
Подробненько)
nastenka59
Милахи)
ТаняTatyana
Замечательные! Мне лошадь тоже очень понравилась:))
Да, лошадь классная))
Marinaluchaja
а отзыв на главную не попала? очень подробный и интересный обзор получился.
Masks85
Спасибо за внимание! На главной не разместили, у модераторов другое наверное мнение))
shmoksa
Классные пупсики)
pen88
Да это настоящее богатство! Сама бы с удовольствием поиграла)
Masks85
Согласна)) куколки очень симпатичны внешне.
ekaterinastar2
Как интересно можно поиграть!
Adrin
Милашки)
Tanya3
Симпатяшки.
Лемика
очень миленькие, действительно, на подарок - самое то
Natalia09
Какие милые современные Пупсы
Rassvetnaia
Смотрятся куклы великолепно!
egoa13579
симпатичные куколки
AndreyAndreevich
Крутецкий отзыв, куклы тоже симпатичные
Meoouw
Классные куколки, даже русалочка есть, спасибо!
djoni4ka
милые куколки
Акселл-Лакрес
обожаю пупсиков, есть похожая Барби - малышка Стейси.
Masks85
Да, они похожи, тоже очень милые малышки))
Larsen77
Хорошие куколки, а то последнее время все страшилки какие-то продаются!
YULIYA8704
Классная куколка
swurt
Симпатичные мордашки.
222Kroshka
А мне очень понравились , хочу такое.
mihalek
Классные наборы
Maria Shostak
Очень обширный отзыв
Oksana Christmas
Скоро и мы дорастём до таких куколок)
TatarinEkb
Здравствуйте! Куклы очень хороши! Прочитал Ваши отзывы по максимуму.
Chibupelka
Очень милые малышки)
makc167
Симпатичные куколки)жаль, что в моем детстве таких не было…
aaanuttta22
отзыв шикарен… кукла супер