Отзыв: Фильм "Здравствуй, папа, Новый год! 2" (2017) - Хорошая комедия

Достоинства: очень смешная комедия
Мы всей своей дружной семьей веселились от души, когда посмотрели первую часть "Здравствуй, папа, Новый год!". И вот узнали о выходе второй части. Решили, разумеется посмотреть)
Гениальный актерский состав!!! Непревзойденный дуэт Марка Уолберга и Уилла Феррела, знакомый нам не только по данному фильму (ещё они прекрасно сыграли в комедии 2010 года "Копы в глубоком запасе") дополняют легендарные Мел Гибсон и Джон Литгоу. Думаю в описании их прекрасных ролей нет никакой необходимости, все их и так знают)))

Нас ожидает почти полутара часовая улетная комедия про подготовку идеального рождественского праздника. И тут "на помощь" уже знакомым нам героям Дасти и Брэду приходят их замечательные и каждый со своим приветом папы)))) Поэтому с таким трудом натянутый нейтралитет и компромиссы, достигнутые главными героями, оказываются под угрозой срыва))
Комедия наполнена хорошим юмором. Сейчас интернет уже пестрит возмущениями и критиками о пошлости и многочисленных "переборах" в фильме. А я скажу так: кто ищет тот всегда найдет!
В комедии прекрасно передана вся тонкость ситуации, отношений между отцом и отчимом. Грамотно все перенесено на одно поколении выше, видно зачем и почему и откуда ноги растут))) Да много шуток, часть из которых более пошлая, но иначе эта комедия не была бы такой живой. Здесь это совсем не портит кино, а является его частью)
В кинотеатре окружающие люди смеялись от души. Были слышны лишь положительные слова и чувствовалось приятное впечатление от просмотра.
Прекрасная трогательная сцена в конце передает всю чувственность фильма и способна растрогать до слез.

Рождественский настрой получен с запасом)
Если хотите развеяться вечерком и думаете сходить в кинотеатр, я вам порекомендую этот фильм. Голову развеете это точно и какое-то чувство семьи, тепла и уюта получите.
Мне кино понравилось, попозже с удовольствием пересмотрим: на рождественских праздниках, в компании веселых друзей)))
Всем приятного просмотра)
Общее впечатление Хорошая комедия

Alenasoll21
Вчера про него писала тоже) отличная добрая комедия! Приятно смотреть такое кино!
l0001888
Полностью согласна) Прекрасно для веселого вечера)))
jolo14
Может посмотрю на досуге.
l0001888
иногда хочется разгрузить голову-как раз подойдет)
Netshopogolik
может и я гляну
приятного вам просмотра)
Ая Антонова
по рекламе мне он понравился. посмотрю
l0001888
трейлер хороший, а фильм ещё лучше)
Irina--
Если 5 - надо посмотреть… Добавлю в закладки:)
повеселитесь) спасибо)))
Astronom
однозначно - не для семьи. детям не желательно.
l0001888
возможно, я думаю на усмотрение родителей и в зависимости от возраста детей
LuibaShats95
Посмотрим)
приятного просмотра)
Alenka000000
Все хочу посмотреть обе части
И ни как
l0001888
выберите время, очень веселые фильмы)