Отзыв: Фильм "Здравствуй, папа, Новый год! 2" (2017) - Хорошая комедия
Достоинства: очень смешная комедия
Мы всей своей дружной семьей веселились от души, когда посмотрели первую часть "Здравствуй, папа, Новый год!". И вот узнали о выходе второй части. Решили, разумеется посмотреть)
Гениальный актерский состав!!! Непревзойденный дуэт Марка Уолберга и Уилла Феррела, знакомый нам не только по данному фильму (ещё они прекрасно сыграли в комедии 2010 года "Копы в глубоком запасе") дополняют легендарные Мел Гибсон и Джон Литгоу. Думаю в описании их прекрасных ролей нет никакой необходимости, все их и так знают)))
Нас ожидает почти полутара часовая улетная комедия про подготовку идеального рождественского праздника. И тут "на помощь" уже знакомым нам героям Дасти и Брэду приходят их замечательные и каждый со своим приветом папы)))) Поэтому с таким трудом натянутый нейтралитет и компромиссы, достигнутые главными героями, оказываются под угрозой срыва))
Комедия наполнена хорошим юмором. Сейчас интернет уже пестрит возмущениями и критиками о пошлости и многочисленных "переборах" в фильме. А я скажу так: кто ищет тот всегда найдет!
В комедии прекрасно передана вся тонкость ситуации, отношений между отцом и отчимом. Грамотно все перенесено на одно поколении выше, видно зачем и почему и откуда ноги растут))) Да много шуток, часть из которых более пошлая, но иначе эта комедия не была бы такой живой. Здесь это совсем не портит кино, а является его частью)
В кинотеатре окружающие люди смеялись от души. Были слышны лишь положительные слова и чувствовалось приятное впечатление от просмотра.
Прекрасная трогательная сцена в конце передает всю чувственность фильма и способна растрогать до слез.
Рождественский настрой получен с запасом)
Если хотите развеяться вечерком и думаете сходить в кинотеатр, я вам порекомендую этот фильм. Голову развеете это точно и какое-то чувство семьи, тепла и уюта получите.
Мне кино понравилось, попозже с удовольствием пересмотрим: на рождественских праздниках, в компании веселых друзей)))
Всем приятного просмотра)
Рождественский настрой получен с запасом)
Всем приятного просмотра)
Общее впечатление | Хорошая комедия |