Отзыв: EMS - Экспресспочта - Курьерская служба по факту не доставляет посылку
Достоинства: Нет таких
Недостатки: Курьерская доставка на деле ничего не доставляет, надо забирать самим
Очень неприятная ситуация сложилась с данной службой. Была заказана курьерская доставка товара из интернет-магазина. Товар предоплачен. Я периодически отслеживала по трек-номеру путь посылки. И вот она наконец пришла и в статусе "передана курьеру". Я ожидаю, но вместо курьера мне приходит смс, что была неудачная попытка вручения. Я в полном шоке, никто мне не звонил, никто не приезжал. Адрес был указан рабочий, я на месте весь день, 9-18 часов - это как раз заявленное время работы доставки, и мое рабочее время тоже. Звоню в службу поддержки, они конечно не знают, что помешало курьеру доставить заказ, но обещали переоформить доставку на следующий день. А на следующий день вуаля, начинаю отслеживать свою посылку, и в статусе - она ожидает меня в почтовом отделении, и заботливо так предлагают распечатать извещение. Учитывая, что товар был предоплачен, и сумма значительная, не стала рисковать, и поехала сама за этой посылкой. Забрала ее днем. И к вечеру снова решила отследить на сайте путь посылки. К моему удивлению, там снова появилось в статусе, что посылка передана курьеру (при чем время указано вечернее, а я забрала ее днем), и затем статус, что посылка вручена адресату.
Более того, в почтовом отделении было еще несколько человек с такими же проблемами, и все делились одной и той же историей. В итоге все сами забрали свои посылки.
Я полагаю, данная курьерская служба либо ее отдельные сотрудники обманывают людей, пишут, что якобы не смогли вручить посылку, а затем начинают тянуть время, потом человек теряет терпение, забирает посылку сам, и тут они быстренько перебивают у себя в базе, что посылка была передана курьеру и успешно доставлена. Очень неприятно было это осознавать.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |