Отзыв: Фильм "Повторное расследование" (2017) - Кто прав и кто виноват?

Достоинства: актуально и жизненно
Недостатки: идет 2 часа, затянуто, смотреть скучно
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!

Сегодня я посмотрела Фильм "Повторное расследование" (Корея Южная, 2017) и хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра.

ПРОСМОТР
Фильм продолжительностью 119 минут (1час 59мин). Жанр Драма.
Нечаянно увидела, что фильм основано на реальной истории и решила посмотреть о чем фильм.

СЮЖЕТ
Как оказалось, события показаны в фильме, которые на мой взгляд, часто случаются и не только в Корее, но и в России. Сюжет рассказывает о том, как "лепятся" уголовные дела и очень часто отвечает за преступление невинный человек.

Фильм снят монотонно, скучно и смотреть его можно только из-за того, что это реальная история. Других явных плюсов я в этом фильме не увидела.

АКТЕРЫ
Все актеры в фильме являются азиатами . Но, слава Богу, тут я их немного отличала между собой (потому что для меня - это главная проблема во всех азиатских фильмах). Имена актёров перечислять не буду, так как думаю они никому ничего не скажут.

РАЗВЯЗКА
Мне показалось, что фильм затянут, потому что я с нетерпением ждала, когда уже будет, наконец-т, о развязка! "Сколько можно это смотреть". В принципе развязка мне ни чем не удивила.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Общее впечатление от просмотра средние. Плюсы этого фильма в том, что это реальная история и что это актуальная тема . Такие ситуации случаются во всём мире довольно часто. Минусы в том, что фильм снят смотреть его скучно и вообще действие затянуто.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Я рекомендую этот фильм к просмотру только из-за того, что он основан на реальных событиях. В остальном фильм средний.
Фильм не стоит смотреть с детьми, так как в фильме много сцен криков, насилия и негативных эмоций.

ВЫВОД
Фильм о истории, которая совсем не является редкой в нашем мире. Смотреть долго и в фильме много "азиатских" акцентов.

Я рекомендую к просмотру Фильм "Повторное расследование" (Корея Южная, 2017) и ставлю ему 3 звезды "средне".
Общее впечатление Кто прав и кто виноват?

lisenka-208
Не интересно. Не буду смотреть. Спасибо за отзыв
Marishka777999n
Смотрели,нам понравился фильм
VladaMakashenets
если долго и не с Ди Каприо - это не ко мне)))
zombi
если затянуто, то смотреть не буду
florias
пролущу