Отзыв: Чай Alokozay Ассорти - Разнообразие вкусов

Достоинства: Цена, вкус, запах, цвет
Недостатки: Некоторые вкусы мне не нравятся
Чай пью по несколько кружек в день. Конечно поэтому хочу разнообразия. Подруга посоветовала Alokozay ассорти и я решила приобрести.

Чай Alokozay Ассорти фото

23 разных вкуса (а их именно 23, так как простого черного и зелёного чая по два пакетика) не могли не привлечь меня. Покупка обошлась мне в 30 гривен (около 65 рублей). По приходу домой я сразу решила попробовать новый для меня чай (до этого Alokozay не покупала).

Чай Alokozay Ассорти фото

Мне очень понравилось оформление - каждый пакетик отдельно в прочном пакетике, которые достаточно легко разорвать. Первый вкус которые я попробовала был тимьян. Как-то сразу не понравился мне запах, а после заварки и вкус. Чай получился прозрачным, без пленки, на дне было немного осадка.

Чай Alokozay Ассорти фото

Следующие вкусы (лимон, имбирь, травяные вкусы) мне понравились куда больше. Приятный запах и вкус, хорошая консистенция.
В целом я очень довольна. Да, есть вкусы которые мне не понравились, но упаковка как-раз и рассчитана на то, чтобы каждый мог найти для себя свой вкус чая. Советую всем, кто так же как и я любит разнообразие вкусов.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Разнообразие вкусов

Viktyska
Как красиво,разные цвета,разные вкусы
Cupofflowers
Да, широкий выбор позволяет выбрать именно те вкусы, которые по душе.