Отзыв: Гостевой дом "Парус" (Россия, Геленджик) - Отдых не удался из-за неточного оформления рекламной страницы.

Достоинства: Рядом с морем. Чистый воздух
Недостатки: Пойти вообще не куда.
Присутствовали с семьёй в июле 2017. Цена не соответствует не номеру в котором проживали, не предоставляемым услугам... Красивый фантик и только. Сайт, видно, давно не обновлялся. Нет элементарного интернета не в одном номере.

Цифровая приставка DVB-Т2 присутствует, но работает с перебоями. Удлинитель (пилот) постоянно отключался, а вместе с ним Холодильник, телевизор и все что подключено ещё. Электричество тоже не постоянно с перерывами (думаю, с целью экономии). Матрас на котором мы были вынужденны спать, просто ужасен, либо ему очень много лет, либо он очень низкого качества, торчащие пружины, которые впивались в бока с одной стороны и накат в виде валика с другой. На таком невозможно отдохнуть. Постельное бельё видно многоразовое и сплошная синтетика. Ванная комната очень большая, но на этом её преимущества и заканчиваются. Возле душа нет элементарной полке на которую можно поставить моющее средство. Коврик возле душа не менялся лет 10. Керамический поддон в самом душе настолько запущен грязью, что даже в сланцах туда встать противно. Похоже хозяева не знают, что существует полотенцесушитель. Уборка номера за 5 дней не проводилась не разу. Номер полностью не соответствует взимаемой плате. Даже врагу мы бы не посоветовали там останавливаться.
Год посещения 2017
Общее впечатление Отдых не удался из-за неточного оформления рекламной страницы.