Отзыв: Шампунь для сухих волос Planeta Organica Savon de Marseille - Неплохой шампунь, но повторно приобретать не буду

Достоинства: Натуральный состав, удобный дозатор,хорошо промывает волосы
Недостатки: Волосы быстро жирнеют, необходимы дополнительные средства для ухода
Приобрела шампунь случайно, привлекла хорошая реклама и скидка (по акции стоил 90 рублей).

С другими продуктами PLANETA ORGANICA я познакомилась еще год назад, ничего плохого сказать не могу, действительно косметика хорошего качества и преимущественно из натуральных компонентов (у меня набор по уходу за телом).

Флакон пластиковый с дозатором (как я потом убедилась - это очень удобно), цвет упаковки приятный, все цвета гармонично между собой сочетаются - это тоже подталкивает к покупке. Объем 400 мл.

Шампунь для сухих волос Planeta Organica Savon de Marseille фото

Почитав состав, можно увидеть, что все компоненты безопасные, отсутствуют парабены, SLS, жиры животного происхождения. Натуральное сертифицированное марсельское мыло и морская вода смягчают действие шампуня, а экстракт вербены очень популярен, для укрепления корней волос, так что за состав большой плюс.

Так же отмечу, что шампунь предназначен для сухих и поврежденных волос, как раз мне очень подходит.

По консистенции шампунь не очень густой, цвет нежно зеленый. Запах приятный, травяной.

Шампунь для сухих волос Planeta Organica Savon de Marseille фото

Теперь хотелось бы рассказать о эффекте после применения.

Сразу хочу отметить, что подбор шампуня - это сугубо индивидуально, у каждого свои тип и структура волос.
Пользовалась шампунем около месяца (расходуется достаточно экономно).

Шампунь промывает волосы очень хорошо, но расчесать потом невозможно, если дополнительно не использовать кондиционер или маску. Я наносила небольшое количество масла - это и спасало.

Волосы без объема, блеска я тоже не заметила, к тому же быстро становились жирными.
_

Приятный запах

*Минусы:*

Спутывает волосы;
Быстро жирнеют;

Для себя больше такой шампунь приобретать не буду, мне он к сожалению не подошел. Но все же рекомендую, за хороший состав, возможно для вас он подойдет идеально.

Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой шампунь, но повторно приобретать не буду

Nata2525
У меня точно такие же проблемы с этим шампунем, волосы расчесать трудно очень, как проволока становятся. Хотя я вместе с бальзамом из этой серии использовала. Так и стоят по пол флакона, бросила им мыть.
tami88
Жалко, что Вам тоже не подошел. Я все же его использовала, но потом маску делала, чтобы волосы расчесать.
Nata2525
Мне жалко было бросать его, но единственный плюс, это хороший состав. В остальном я разочарована.
mari07121987
Упаковка привлекательная
Оня меня и привлекла!
Svytoslava85
Такой бальзам покупала, так сеье оказался.
tami88
Хорошо, что я и бальзам за компанию не купила!