Отзыв: Спрей Норис - Хорошая вещь!

Достоинства: Выполняет свою функцию!
Недостатки: химия
Всем доброго времени суток!
Когда-то очень давно я купила спрей отучающий гадить Норис, производства Харькова. Я даже не могу вспомнить для кого покупала, потому что особо нечистоплотных животных мне практически не попадается. Видимо, для какого-то котёнка или кошки с улицы. Но на тот момент он мне вообще не пригодился.

Вчера я сидела за компьютером и почувствовала странный сильный запах, просто ужас как воняло. Долго я не могла понять, откуда и что это пахнет. Наконец-то нашла под столом на полке упавший флакончик с эфирным маслом эвкалипта. Он упал, и масло вылилось на полку. В комнате стоял жутчайший смрад, по-другому не могу назвать, потому что меня, как аллергика, это просто кошмарище! Я начала быстро убирать это масло, мыть мылом и тряпкой, но запах стоял очень стойкий. Полдня я вообще не заходила в свою комнату!
И тут я случайно вспомнила, что где-то в закромах родины у меня был такой спрей. Логически подумав, что он должен убивать запахи, я его нашла и побрызгала на полку, в то место, где вылилось масло и подождала 15 минут.
Я не могла поверить своему счастью! Спрей убил запах эвкалипта полностью. Самое смешное, срок годности этого спрея истек еще в далеком 2012 году!
Оказывается, этот спрей можно использовать в таких случаях.
Была приятно удивлена. Он меня просто спас, и я вернулась в свое жилище, всего лишь проветрив комнату.
Однозначно рекомендую к применению в таких ситуациях.

Спрей отучающий гадить Норис отзывы

Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хорошая вещь!

IrinaGreen
Надо же - убрал запах эвкалипта, а он такой стойкий.
Nikavasilisa
я сама приятно удивилась!Просто супер!
Варвара 66
буду знать, новая мебель чуток попахивает, где то есть похожий срей
oksana080573
Прям универсальный спрей!)
ЛораДо
У нас кошка и проблем таких нет. Культурная, ходит в туалет на улицу, даже зимой.
katruwa
Интересно, запомню
Татьяна565
Нам с котиком повезло, всегда сам просится, даже приучать не пришлось
tatasokol90
ого, прям универсальное средство)
Mikhailova18
Не сталкивались с такой проблемой