Отзыв: Krasotkapro.ru - интернет-магазин товаров для ухода за ногтями - Очень удобный сайт.

Достоинства: Качество-цена-быстрая доставка. Большой ассортимент.
Недостатки: Нет не одного минуса.
Сайтом Krasotkapro.ru пользуюсь больше года. Всё, что нужно для ногтей, заказываю именно там. У них большой ассортимент товаров начиная с пилочек, кисточек, гель лаков, заканчивая аппаратами для маникюра и педикюра различных видов. Доступны все марки товаров, так что каждый может найти для себя то, что ему и нужно. На счет финансов, так же есть и дешевые товары и дорогие, поэтому каждый по своим финансов может закупаться там. Самый главный плюс заказывать на сайте Krasotkapro.ru, это качество товара на высоком уровне; Надежность, всегда можно отслеживать товар и менеджеры всегда на связи, поэтому всегда можно обратиться за помощью; Быстрая доставка, доставляют товар от 5-14 дней (живу в московской области), различные виды доставок, от 2000 рублей заказа доставка бесплатная.

Советую всем данный сайт, так же там есть и за уходом телом, волос и прочего другого, все надежно и качественно. Для удобства можно следить за новинками и скидками в инстаграме, что тоже является плюсом.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Очень удобный сайт.