Отзыв: Фильм "Конор МакГрегор Печально известный" (2017) - Явно на спортивного любителя
Достоинства: Реальные события
Недостатки: Это не художественный фильм
Фильм "Конор МакГрегор Печально известный" (2017) - то последовательные видеоролики из жизни реального человека, ирландского бойца смешанных боевых искусств Конора Энтони МакГрегора, который является действующим чемпионом по сей день. Здесь нет никакого сюжета, нет истории, все просто, несколько лет снимали чемпиона, а потом из всего этого сложили как бы фильм.
Лично для меня фильм не представил никакого удовольствия, я люблю фильмы, а здесь получилось как телепрограмма о человеке. Скорей всего данный фильм будут смотреть только фаны Конора МакГрегора и такие случайные зрители как я.
Посмотрел половину, дальше прокликал в перемотке. Ничего особенного. Не рекомендую.
Общее впечатление | Явно на спортивного любителя |