Отзыв: Морской выставочный центр Музея Мирового океана (Россия, Светлогорск) - Таинственная культура племен - людоедов.
Достоинства: Познавательная и интересная выставка.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям! Сегодня мой отзыв о выставке "Люди моря".
Эта уникальную выставку мы посетили в городе Светлогорске Калининградской области.
Экспозиция выставлена в здании театра эстрады "Янтарь - холл". В музее мы имели возможность рассмотреть предметы, связанные с бытом, религией и культурой Юго - Восточной Азии.
Скульптура Баронга. Индонезия, о. Бали 1960- е годы (дерево, роспись, резьба).
Мифическое существо Баронг является защитником от всех злокозненных сил, он изгоняет демонов и злых духов.
Здесь представлены коллекция женских ожерелий. Они выполнены из раковин разнообразных морских моллюсков.
Скульптура вождя. Индонезия. Остров Новая Гвинея, провинция Папуа.
Головные уборы папуасов.
Скульптура Баронга. Индонезия, о. Бали 1960- е годы (дерево, роспись, резьба).
Скульптура вождя. Индонезия. Остров Новая Гвинея, провинция Папуа.
Головные уборы папуасов.
Год посещения | 2016 |