Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Среднее качество работы, но по гарантии нет претензий
Достоинства: Скорость, качество, стоимость
Недостатки: невнимательности и некая небрежность в работе
сожалению наш друг Ipad 2 вышел из строя во время игр папы с дочкой, искали сервис, который сможет оперативно и быстро починить нашего друга-спасителя.
Мастер приехал в назначенное время в тот же день, осмотрел планшет и буквально в течении часа заменил стекло. Работа была сделана аккуратно, но та пленочка белая что вы видите, оказалась ПОД стеклом. Несчастный айпад пришлось опять разбирать, в итоге рамка вся покоцанная :(
Стекла, которые предоставляет данный сервис неоригинальные и заметно менее качественно выглядят, чем оригинал, жалко времени было не много и меня убедили, что эти стекла ничем не хуже.
Следующий ремонт, только у официальных сервисов с оригинальными запчастями.
Хотя надеюсь не понадобится.
Следующий ремонт, только у официальных сервисов с оригинальными запчастями.
Хотя надеюсь не понадобится.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |