Отзыв: Магазины VD "Веренд дизайн" (Россия, Москва) - Крайне негативно!

Достоинства: в сложившейся ситуации плюсов нет
Недостатки: отвратительное отношение к заказчикам
Заказ карниза в этой компании вышел боком! Никогда не думала, что из-за карниза может возникнуть столько нервотрёпки!! Бригада компании при его установке умудрилась порезать полотно натяжного потолка!! Теперь надо полностью менять полотно на новое. Работа Сервисного отдела поставлена так, чтобы всячески избежать ответственности. Наплевательское отношение к клиентам! Просто издеваются над людьми!! Жалею что обратилась в эту компанию, не советую с ней связываться.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица подольских курсантов
Дом № 3
Общее впечатление Крайне негативно!

Вeренд-Дизайн
Ирина, по вашему заказу, претензия по установке, была через несколько дней.Карниз мы устанавливали на стену, а вы утверждаете что повредили потолок и теперь невозможно установить сделали это сотрудники нашей компании или Вы сами, не смотря на это, мы предложили оплатить расходы по замене Вашего полотна потолка фирме, которая будет производить ремонт,но Вы настаиваете на получение денег на руки, что у нас вызывает большое подозрение, Вы просто хотите наживиться. Повторюсь мы готовы оплатить расходы,но не Вам на руки, а фирме, которая будет производить ремонт.
abramoba2017
С вашей компанией связались незамедлительно, обнаружив повреждение полотна после работы ваших сотрудников. После этого они приезжали повторно, пытаясь его устранить, но не смогли-уточняйте как и чем они повредили потолок у своих специалистов. По поводу оплаты возмещения причиненного вашей компанией вреда, развейте свои сомнения, прочитав ФЗ " О защите прав потребителей". Это также касается Сметы, которая вас так не устраивает.
ВладимирРай
Ирина, чем у вас закончились разбирательства с этой компанией. Скорее всего ничем. Я Вам советую обратиться к мировому судье с иском, по которому помимо компенсации за потолок вы получите пени за задержку в выплате, штраф 30% и компенсацию морального вреда. Образцы заявлений есть в инете, либо я могу помочь вам написать