Отзыв: Фильм "Игра для иммигрантов" (2017) - Люди часто не ведают, что творят

Достоинства: сюжет, замысел и смысл, динамичность, съёмки, актёры, музыка
Недостатки: очень жестокий
Фильм "Игра для иммигрантов"-очень динамичный, жёсткий и жестокий триллер-боевик, имеющий психологическую и политическую составляющую, надеюсь, далёкий от реальности.
Всем известна ситуация с беженцами в Европе, и чтобы её якобы как-то стабилизировать, в Германии официально придумали своеобразную жуткую игру-отсев для иммигрантов.

Все подробности этих ужасов можно увидеть в фильме, который рассчитан явно не на слабонервных, безусловно гипертрофирован, но определённые актуальные мысли и ситуации из жизни в нём есть.
Сюжет наполнен драматизмом и жестокостью, и основной ужас в том, что порядочные люди есть, но у них нет сил противостоять злу, и даже более того, это самое зло может затянуть к себе и их тоже, перевернув их ментальность и убеждения на все 180 градусов.
Актёрская игра и съёмки качественные и профессиональные, музыкальное сопровождение гармонирует с содержанием и с отдельными ситуациями.
В картине масса боевых сцен: драки, погони, убийства, кровь, ненависть, злоба.
В целом фильм смотрится интересно, хотя настроение явно не повышает.
Я оцениваю его на четвёрку, могу рекомендовать к просмотру любителям динамичных триллеров-боевиков.
Время использования один раз
Общее впечатление Люди часто не ведают, что творят

DarkOwl8
тяжелый, но любопытно посмотреть
roventa
Согласна с Вами
ИНЭ
пока не готова к этому фильму