Отзыв: Растворимый порошкообразный цикорий Альманах с экстрактом шиповника - хороший напиток
Достоинства: цена, состав, удобный пакет
Всем читателям Отзовика привет, расскажу и посоветую Цикорий гранулированный с экстрактом шиповника Альманах изготовителя в Ленинградской области.
Я его уже давно пью, именно такой серии: есть простой, с черникой и вот, с шиповником. Пачка, наверное, уже четвертая или пятая. Стоимость около 40 рублей за стограммовую пачку.
Состав прост и хорош: экстракт цикория, экстракт шиповника. Не скажу, что чувствую явно вкус или запах шиповника или черники, если это черничный пакет, совсем не ощущая, но хочу верить, что что-то от ягод там все же имеется. Вкус абсолютно, как у любого напитка из цикория: чем-то на кофе похож. Так как пью его в доме одна я, иногда ребенку даю, то такой пачки хватает месяца на два. Пью раз в день, по утрам, редко два раза за день.
То есть для одно человека - очень экономно. На пачке удобный замок, никуда не пересыпаю.
Моя мама дарит такие пакеты подругам частенько и сама пьет, так как, говорит, лень чай заваривать. Отчасти такие напитки выручают: залил и готово!
Цвет, вкус приятный, абсолютно обычный, для меня вкусный.
Считаю, что подобными напитками хорошо заменять надоевший чай или кофе, или просто разнообразить питьевой режим за день.
Вот, всем советую присмотреться к такому напитку, не пожалеете. Я его беру в Ашане.
Цвет, вкус приятный, абсолютно обычный, для меня вкусный.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |