Отзыв: Фильм "Провинциалка" (2015) - ляп на ляпе, но отдохнула я под фильм прелестно

Достоинства: Легкость восприятия, приятные актеры, отсутствие пошлости
Недостатки: не правдоподобно
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Кидает меня из крайности в крайность, то смотрю жесткие детективные фильмы, то легкие мелодрамы. Сейчас я впала в крайность мелодрам, погода плохая, на работе аврал, настроение вреднющее, вот отдыхаю и расслабляюсь после трудной рабочей недели под приятные, лёгкие фильмы.

Сюжет фильма простой: дочка ищет папу, которого никогда не видела в своей жизни. Дочка, княжна кстати, едет из Франции в Россию, где живет ее биологический отец. Но не все так просто, папа исчез. Удастся ли дочке соединится с отцом и как папа воспримет появление дочери, спустя много лет? Все это можно узнать, посмотрев сериал.

Помимо поисков папы будет показана еще и любовная линия с княжной в главной роли, развитие отношений между влюбленными мне также понравились. Оба влюбленны, он еще и ошарашен, что девушка не запрыгнула в его постель сама, как все ее предшественницы. И приходится ему ухаживать за девушкой по всем законам жанра: цветы, провожания до дома, знакомство с мамой, прогулки под ручку.

Будет в фильме и несколько сюжетов из тайги, показана прекрасная природа. Спросите: при чем здесь тайга? Предлагаю посмотреть сериал и узнаете все сами:)

Актеры в сериале, на мой взгляд, подобраны очень удачно. Роль французской княжны сыграла Антонина Комиссарова, которой удалась эта аристократическая роль, она сумела передать сдержанность, достоинство в любых ситуациях. Роль возлюбленного княжны, сыграл Алексей Коряков, этого актера я раньше не видела в кинофильмах.

Сериал небольшой, всего 4 серии, которые для меня пролетели на одном дыхании. Фильм очень легко смотрится, нет откровенной пошлости, нет жестокости.

Ляпы в фильме, конечно, присутствуют и их не мало, но я не зацикливалась на них, а просто отдыхала.

Рекомендую сериал в качестве отдыха и релакса.
Время использования ноябрь 2017
Общее впечатление ляп на ляпе, но отдохнула я под фильм прелестно

outlander25
посмотрю, пожалуй
Natalylav
хочется узнать потом ваше мнение
alekbor
Сюжет судя по отзыву, закручен с размахом))
alenkina
не уверена что в ближайшее время, но тоже посмотрю.
Солнечная Долина
Посмотрю. Уже скачала.
Жду ваш отзыв
IrinaMak
Может и гляну
Lacrimosa7002
Корякова не очень люблю еще с Закрытой школы
Nafanuchka
Если будет время, скачаю, посмотрю.
Astronom
так себе
artemy16
Не люблю такие фильмы
Natalylav
Они больше для женской аудитории
Djulia 18
я бы посмотрела.