Отзыв: Экскурсия на острова Краби (Таиланд, Пхукет) - Не отказывайтесь от удовольствия побывать в райской красоте.
Достоинства: климат, природа
Красота, которая восхищает. Потрясающей красоты виды, чистейшая и неприлично тёплая вода. Обилие и разнообразие фруктов... Садитесь на катер и плывите за фантастическими впечатлениями. Приплыв на острова просто нет желания уплывать и вообще двигаться куда-то из этого райского места. Непременно надевайте или берите с собой купальник, потому что там надо купаться и загорать, а самое главное наслаждаться красотой и много фотографировать. Белый мелкий песок и безупречная прозрачность воды. Вас повезут к разным природным чудесам, к тонкому перешейку, где кажется, что можно ходить по воде, где остатки разрушившихся скал стоят как небоскрёбы над водой. Это сложно описывать словами, это надо видеть, чувствовать, этим надо наслаждаться. На катере лучше спрятаться под крышу, чтобы не обгореть за дорогу и осторожно со шлёпанцами, они имеют особенность уплывать с ваших ног, года сходите с катера. Отличного вам отдыха и впечатлений!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Не отказывайтесь от удовольствия побывать в райской красоте. |