Отзыв: Конфеты Ламзурь "Маша и Медведь" Ирис - Вкусные ириски с шоколадом внутри)
Достоинства: вкусные, шоколадные, фантики красивые
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. Сегодня расскажу еще про одни конфетки, ребенок сластена, приходится искать разные вкусняшки) Поскольку мы любим мультик " Маша и медведь" то не могли пройти мимо этих ирисок.
На обертках изображены многие герои мультфильма - Маша, медведь, волк, кролик. Эти фантики можно собирать, мы в детстве собирали. Сама ириска овальная, вся такая красивая с интересными молочно - шоколадными разводами спиральками. Интересно распечатывается, надо с одного конца нажать пальцами, а на другом конце под давлением воздуха разрывается обертка и выскакивает конфетка)
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |