Отзыв: Озонотерапия - метод лечения с применением медицинского озона - Для поднятия иммунитета можно попробовать

Достоинства: великая сила самовнушения или уникальное свойство озона
Недостатки: всё остальное
Процедуру внутривенной озонотерапии мне посоветовал иммунолог, когда я стала часто болеть простудными заболеваниями и у меня активизировался вирус папилломы человека.

Процедура была платной в частной клинике. Это стоило тогда 700 рублей за процедуру. А их нужно было пройти 5 штук через день.

В определённое время я приезжала в клинику, где меня укладывали на удобную кушетку и ставили "капельницу". Перед этим солевой раствор во флаконе на 200 мл, проходил процесс обогащения озоном. Такое впечатление, что в нём варился супчик. Водичка булькала, пузырилась, аппарат что-то отстукивал. Как только аппарат выключался, мне этот раствор сразу вводили внутривенно в виде капельницы.

Причём, очень быстро. В течении 15 минут я этот флакон в меня вливался. Когда я спросила, почему так быстро, врач ответил, что чем быстрее, тем лучше. Мне объяснили, что озон разлагается под действием солнечного света, а пока этого не случилось, он должен побыстрей попасть в меня.

После каждой процедуры я и правда чувствовала себя лучше. Был какой-то подъём энергии, улучшился аппетит, самочувствие в целом тоже порадовало. Но продолжалось это до тех пор, пока я не закончила курс. Через пару дней всё вернулось на круги своя.

Рекомендую процедуру озонотерапии. Говорят, что при местном применении озона эффект гораздо лучше. Но на мой организм в целом он не очень подействовал.
Время использования 2014 год
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Для поднятия иммунитета можно попробовать

Богиня Эксперт
Тоже очень интересная процедура, да вот голоса у меня на Вас осипли:-)
bablena
Ничего страшного.) А процедура и правда интересная.)
любимчиклора
я делала 6 капельниц и тоже не поняла фишки. я ходила сонная)))
Vera-Don
Собираюсь в санаторий, хочу попробовать озонотерапию. Но тут такие противоречивые отзывы, вплоть до онкологии, как-то даже засомневалась теперь… Но думаю если и вправду такой вредный, то запретили бы уже давно… Во многих санаториях его делают постоянно.