Отзыв: Цикорий растворимый Elite - неплохая временная замена жидкому экстракту цикория
Достоинства: хорошо растворяется
Недостатки: вкус
Здравствуйте.
Я несколько лет пью цикорий, в жидком виде. Мне он нравится потому что он густой, насыщенный, запах классный, и очень экономно используется... Почему то сейчас его нигде нет, исчез из продажи, к моему большому сожалению. И поскольку ничего другое пить не хочу, пришлось купить рассыпчатый цикорий.
В магазине был только этот, классический, его и взяла. Хоть пакет и с застежкой, как сейчас модно, я его пересыпала в стеклянную банку из - под кофе, так надежнее.
Про полезность цикория знают наверное все, поэтому переписывать не буду.
Спасибо что прочитали)
Про полезность цикория знают наверное все, поэтому переписывать не буду.
Спасибо что прочитали)
Время использования | 1 пачка |