Отзыв: Масло сливочное Северное молоко "Резной палисад" - Это было бы стредненькое масло, если бы не так дорого.

Достоинства: Съедобное.
Недостатки: Дороговато для такого качества.
Дорогие продукты я покупаю только тогда, когда на них случаются распродажи. Так вот - это масло брал со скидкой, но по цене обычного, а точнее - приличного масла средней ценовой категории, и именно поэтому - разочаровался. Это достаточно средненькое масло. Негатива оно не вызывает, неприятные привкусы отсутствуют, и на вкус - вполне съедобно, но даже после оттаивания оно трескается при разрезании, что не лучший знак для сливочного масла, да и аромат слабоват. Красная цена такому маслу - рублей 50-60 за пачку. Но никак не 75 на распродаже, и не 100 вне неё.
В общем - за такие деньги покупать не планирую - бывает и получше.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это было бы стредненькое масло, если бы не так дорого.

knopka03
Согласна! Я думаю это вообще не масло, а спред
Усатый-полосатый
К слову - на днях столкнулся с ситуацией, когда явный спред не маскировался под масло (все эти "Топлёное", "Бабушкино", "Кремлёвское"), а фальсифицировал его. "Белорусское золотое". Состав указан как "Высококачественные пастеризованные сливки", а вкус - не самый лучший спред.
knopka03
С лета не покупаю сливочное масло. На мой взгляд, только Виола Valio кислосливочное, похоже на масло. И то под вопросом, по лицензии в России выпускают. Покупала его же в Финляндии, вкус чуть чуть отличается.

Знакомые как то угощали некоторое время своим маслом. За городом держали корову. Вот это масло так масло, невероятно вкусное. Узнала хоть вкус настоящего. Ни одно магазинное не похоже. От сюда и делаю вывод, что в магазинах нет масла, это растительные жиры! Народ просто не знает вкус настоящего масла и его консистенцию! Вот и пишут отличные отзывы на фейк.
l33ora2007
Вообще ничего не поняла в этой каше из слов. Что значит - не маскировался под масло, а фальсифицировал его? Кто кого фальсифицировал? Кто под кого маскировался?