Отзыв: Сериал "Эта жизнь для нас первая" (2017) - Жизненно о возрасте, отношениях и ожиданиях 30-и летних девушек.

Достоинства: актеры, сюжет
Сериал "Эта жизнь для нас первая"- находка среди последних онгоуингов.
Остались только последние, заключительные серии и, думаю, можно сделать вывод об увиденном.
История, показанная в дораме, подкупает своей естественностью. Без нарочитого лучше или хуже, чем есть. А вот так, как это действительно бывает в жизни.

О том, как молодые, но уже не юные женщины находят себя в современных условиях, как заводят отношения, и то насколько это отличается от их первоначальных планов.
Довольно поучительно и интересно. Особенности возраста 30-и летних в том, что вроде не поздно что-то менять и начинать сначала, но все же предполагается что какие-то вещи: муж, квартира, стабильные отношения уже должны бы быть. Но как показывает практика не всегда это воплощается в реальной жизни. Даже хорошее образование не гарантирует престижную работу, многие годы отношений не приводят к браку, закрытость из-за агрессии окружающих приводит к одиночеству.
Но каждый день приносит новый опыт и у героинь происходит переосмысление, перемены в отношении к жизни и сама жизнь.
Сериал мне очень понравился. Такой спокойный, уютный, наводящий на философские размышления о жизни.
Непременно, буду рекомендовать любителям интересных сериалов.
Общее впечатление Жизненно о возрасте, отношениях и ожиданиях 30-и летних девушек.

Okela
посмотрим)