Отзыв: Йогурт Большая Кружка - Натурально и вкусно!

Достоинства: Натурально, как домашняя простокваша, полезно для организма
Добрый вечер, друзья! Купила вот такой йогурт и хочу поделиться впечатлениями. Он очень вкусный, полезный и натуральный. Находится вот в таком стакане, ярком и позитивном! Отлично, что он без сахара и приготовлен точно как домашняя простокваша. Мне это очень понравилось!

Йогурт традиционный Большая кружка фото

На этой фотографии много информации о составе продукта, о том как хранить и при каких условиях, а также адрес производителя.

Йогурт традиционный Большая кружка фото

На одной из сторон стакана прекрасное высказывание маленькой девочки, оно доброе и теплое!

Йогурт традиционный Большая кружка фото

А здесь вы увидите, как можно использовать этот йогурт. На мой взгляд, банка оформлена очень грамотно, так как на ней очень информативная информация. И даже есть все группы в соцсетях, куда можно присоединиться и следить за новинками компании. Это классно!

Йогурт традиционный Большая кружка фото

Отлично, что есть пластиковая крышка, потому как если открыть стакан и не съесть сразу все содержимое, то конечно удобно закрыть этой крышкой и быть уверенным, что продукт не испортится.

Йогурт традиционный Большая кружка фото

Но, конечно, самое главное - это то, что продукт отличный! И это правда. Он очень приятный на вкус, достаточно густой, каким и должен быть йогурт. Я советую всем его попробовать. Кстати, кому нужен сладкий вкус, то можно добавить ложечку какого-то любимого варенья!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натурально и вкусно!

Onnikas
Вкусное очень (я варенье добавляла)
Мамочка89
Нравится
olauh
Полезно и вкусно
florias
вкусный йогурт
Wladimir-gest
Мне нравится когда йогурт в стакане, не в бутылке, не в пакете, а стакане.
Night bird
Аналогично. :)