Отзыв: Фестиваль Авторадио "Дискотека 80-х" (Россия, Москва) - Отсутствие удовлетворения по сравнению с предыдущими фестивалями
Достоинства: отличный подбор артистов, чередование отечественных и зарубежных исполнителей, исполнение более одной песни
Недостатки: исполнители не помещались в экран полностью, выступление только на одной стороне сцены
Добрый день! Я очень люблю
ваш радиоэфир и каждый год с нетерпением жду проведения очередного фестиваля "Дискотеки 80-х". Посещала все фестивали и всегда восхищалась как составом участников, так и организацией концерта. Однако в этот раз меня ждало разочарование. И вот в чем: во-первых, почему артисты выступали только с одной (левой по отношению к зрителю) стороны - мы видели выступающих артистов плохо, да и сами выступления выглядели несимметрично (неэффектно); во-вторых, экраны не позволяли компенсировать зрителю отдаленность от сцены по причине неполного изображения артистов на экране (их было видно не полностью и обрезанно). Эти причины смазали общее впечатление от концерта. В целом, хотелось бы поблагодарить Президента "Авторадио" и ведущих "Мурзилок" в хорошем подборе артистов. С уважением, Дина.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отсутствие удовлетворения по сравнению с предыдущими фестивалями |