Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - Здоровый ребенок - счастливая мама!
Достоинства: Нравится что виде мишек. Реально работает.
Недостатки: Скушав просит еще.
Доброго времени суток дорогие друзья! Вот и кончилось солнечное лето, богатое кучей витаминов, прекрасными солнечными днями, морем, фруктами. Наступила красивая и унылая пора - осень. Для детского иммунитета это просто удар, да еще и в частном садике куда ходит наш 2,5 годовалый малыш, постоянно кто- то с соплями и простудой.
Пичкать лекарственными средствами нет сил и желания, так как иммунитет должен в этом возрасте вырабатываться, и самостоятельно уметь бороться с болезнями, а чтобы полноценно и хорошо с этим справляться мы решили что купим витамины. Посоветовавшись с врачом, решили что очень здорово когда они формы любимых мишек и богаты всем необходимым для малыша.
Купили баночку сразу большую. Ребенок с радостью просит с утра мишку, а раньше просто час уходил чтоб уговорить его выпить витамины.
Как видите состав очень хороший. Помогает маленькому организму справляться и укреплять иммунитет.
Нам очень помогает и мы практически забыли что такое сопли и простуда.
Надеюсь мой отзыв вам помог.
Здоровья вашим деткам!
Нам очень помогает и мы практически забыли что такое сопли и простуда.
Надеюсь мой отзыв вам помог.
Здоровья вашим деткам!
Время использования | 3 месяца |