Отзыв: Ярмарка сельскохозяйственной продукции у ДИВСА (Россия, Екатеринбург) - самые дешевые орехи там
Достоинства: большой выбор, приятные цены
Всем читателям Отзовика привет, хочу рассказать про сельскохозяйственные ярмарки у ДИВСА, метро Динамо.
Это мой район, до ярмарки хожу пешком, часто выходим по выходным в дни проведения. И прогулка и дешевые цены.
Там я покупаю только орехи: грецкий, арахис, кедровые орешки, финики, курага, урюк. Пару раз брала мясо для фарша - 190 рублей за кг. Раз взяла творог, и очень жалею, что не брала его раньше, потому что такого творога я в жизни не ела! Такой вкусный! Обычно в творог из магазина добавляю сметану и сахар, так его едим я и моя дочь, в этот же я совсем ничего не добавляла - изумительный вкус: что-то около 200 рублей за 600 гр. Из-за соблазна покупала несколько раз колбасы: ливерная, конская, курица+кролик, но так как я не любитель колбас, взяла попробовать, уж очень там все соблазнительно выглядит.
И про орехи: последний раз грецкий купила 350 рублей за кг, за арахис - 100 рублей кг, токже по 100 урюк, курага, чернослив, финики. Нужно заметить, что в октябре цены были чуть по выше.
В общем, если попадете на них, или будете проходить мимо, обязательно загляните, цены адекватные а то и дешевые!
Время использования | пару месяцев |
Год посещения | 2017 |