Отзыв: Компания по поверке и установке водяных счетчиков "Акваметр" (Россия, Москва) - Безалаберность, безответственность и хамство- вот их кредо...

Достоинства: Никаких
Недостатки: Безалаберность, хамство, неадекватность- вот основной девиз данной компании.
У меня в квартире установлены счетчики воды. Настало время их поверки. В местной управляющей компании расхвалили компанию по поверке и установке водяных счетчиков под названием: "Акваметр". Вручили мне вот такую визитку:

Визитка фирмы

Я не долго думая позвонил, уточнил стоимость поверки. Меня порадовала цена(рано было радоваться). Договорились на определенный день и время приезда мастера. В назначенный день я отпросился на пол дня с работы и стал ждать мастера. Приезд был назначен на 10 утра. Наступил назначенный день. К 10 утра мастер не явился и не позвонил. Время 11- тишина... Звоню сам. И что же Вы думаете? Мастер, вместо одного адреса приехал на совсем другой- на другом конце Москвы... Типа операторы перепутали улицы. И сказал что уже он сегодня не приедет. После этого звонил диспетчер- извинялся, мол простите и все такое. Ладно. Заказали еще раз поверку в этой же фирме на другой день, на вечер. Супруга договорилась с 18 часов и позже. Мастер приперся в 17 часов, начал названивать супруге и говорить- "Где же Вы есть, я Вас жду уже целый час". При этом хамил и сказал: "Все, я Вас больше ждать не буду, уезжаю". Ну и как это называется? Это не компания, а помойка. Никому и ни при каких условиях не посоветую данную шарашку. Надеюсь, прочитав данный отзыв, Вы никогда не обратитесь в данную компанию. Ибо их репутация оставляет желать лучшего(.
Время использования Один лишь раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Безалаберность, безответственность и хамство- вот их кредо...

Олег2903
В Люберцах?
Нет, у тещи .
вело
Вспомнились газавщики, все службы похожи)
Это да.
Михал
Ну это мелочи.
Могли приехать - забраковать оба счетчика и предложить установить новые по сходной цене.
Как вариант)
daisy2007
Везде одно и тоже.
Печаль.
Lug
Им бы выжать с вас деньги!
dimidrol
Это да. Тянут бабло отовсюду.
AlexeyB
Почему-то мне кажется везде так, все что связанно с коммуналкой делается через зад и полным выматыванием нервов жильцов. Так, как будто там работает весь контингент такой.
Видимо, так оно и есть(
Рукодельная Ната
У нас в стране весь сервис такой, за редким исключением ((( даже за свои бабки ты не можешь получить хотя бы сервис нормального качества, не говорю про высшего уровня
Это точно.
zzzzvezda
Дешево не синоним слова хорошо.
dimidrol
Да и дорого не всегда тоже)
zzzzvezda
К сожалению да. (
walery
Я когда счетчики ставил, напрямую связывался с нашмим сантехником, минуя всякие компании. Он же и счетчики покупал, он же их и поставил и опломбировал. И все чеки выдал и везде печати поставил. И безо всякого гемороя.
Хорошо когда так.
richoice
Хорошо, что у нас поверку счетчиков сейчас полностью законодательно переложили на поставщиков услуг. А то такое же было.
Да уж.