Отзыв: Сеть пекарен "Хлебница" (Россия, Самара) - Очень уютная пекарня
Достоинства: Все,что сказано выше
Недостатки: Можно увеличить ассортимент
Пекарня, о которой я сейчас напишу находится рядом с моим домом
Находится она на Ново-Вокзальной, открылась абсолютно недавно, захотелось зайти.
Очень люблю брать там штрудель с вишней и вообще, что касается сладостей, там все очень вкусно. Также мне очень понравился пирог с семгой. Всегда все очень свежее, когда впервые зашла туда, мне очень понравилась атмосфера этой пекарни, девушки за кассой, очень доброжелательные, солнечные, вежливые. Уютный интерьер, светлое помещение, почему так говорю, потому что буквально в двух шагах есть другая пекарня, есть с чем сравнивать и могу сказать, что эта пекарня и правда заслуживает похвалы.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |