Отзыв: Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 10.21 - краска которая заботится о ваших волосах и кошельке.
Достоинства: хорошо закрашивает даже седые волосы,волосы становятся более нежными,цена
Этой краской я пользуюсь около семи лет и она меня полностью и во всем устраивала и устраивает.
В коробке вы найдете:
1. защищающая сыворотка(наносится на поврежденные кончики волос),
2. проявитель и красящий крем(для окрашивания волос),
3. бальзам-уход(наносится после окрашивания)
4. аппликатор-расческа(способствует комфортному окрашиванию)
5. перчатки(защитят ваши руки от воздействия краски)
Я до сих пор помню как первый раз покрасила ею свои волосы. Ведь после окрашивания улучшился не только их цвет но и структура. Волосы стали нежными и шелковистыми(как в рекламе Пантин))). С участками седых волос краска та-же справилась на отлично(у меня таковых несколько прядей).
Недавно в нашем городе нашла магазин в котором эта краска стоит 75 грн (около 165 руб). Поэтому и цена теперь меня радует. Хоть по этой цене я ее еще не покупала.
Ведь в этот раз я решила попробовать краску для волос Loreal Preferans 10.21 о которой я расскажу в своем следующем отзыве.
В коробке вы найдете:
1. защищающая сыворотка(наносится на поврежденные кончики волос),
2. проявитель и красящий крем(для окрашивания волос),
3. бальзам-уход(наносится после окрашивания)
4. аппликатор-расческа(способствует комфортному окрашиванию)
5. перчатки(защитят ваши руки от воздействия краски)
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | краска которая заботится о ваших волосах и кошельке. |