Отзыв: Фильм "Смертельный лабиринт" (2005) - Где же выход?
Достоинства: Интересный финал
Недостатки: Все остальное
Надо сказать, сюжет этого фильма мне чем- то напомнил "Десять негритят"... Только там " выбывание" персонажей происходило по принципу получения наказания. Здесь же девять человек попали в странное место, им нужно выжить и найти выход. А за это победителя ждёт нешуточная награда.
В общем, сюжетный виток не нов. По тому же пути идут герои ужастиков "Пила" и " Куб".
Если обычно в фильме может привлечь игра актёров, иногда музыка - здесь меня ничто за душу не зацепило. Смотрела только ради того, чтобы увидеть: вообще хоть кто- то в живых здесь останется?
Ну и финал. О нем могу сказать только одно: поразил. Уже за один финал можно фильму поставить не одну звездочку, а целых три...
Потому что подобные неожиданные развязки - лично для меня в фильмах огромная редкость.
И вот за это незаурядное событие повышу фильму оценку и даже по рекомендую к просмотру.
Фильм смотреть без детей, поскольку есть сцены с убийствами.
Фильм смотреть без детей, поскольку есть сцены с убийствами.
Общее впечатление | Где же выход? |