Отзыв: Выставка "Interlight" в Экспоцентре на Красной Пресне (Россия, Москва) - Интерлайт - выставка света - ищи люстры там, а не еще где-то!
Достоинства: Красиво, интересно, говорящий робот Боря просто поразил, бесплатно при регистрации на сайте выставки
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про очень интересную и полезную выставку, которая недавно проходила в Экспоцентре на Красной Пресне в Москве. Это выставка, была полностью посвящена свету, освещению домов и помещений. Здесь можно увидеть много чего красивого - разлисные люсты, светильники и даже говорящего робота (он поразил меня больше всего). Выставка "Interlight" проходила в Экспоцентре четыре дня - с 6 по 9 ноября 2017 года, и мы на нее сходили два раза, потому что она была достаточно большая и не успели осмотреть ее целиком за 1 день.
Мы увидели там огромное разнообразие люстр и светильников, всех размеров, форм и цветов. Для того, чтобы пойти на эту выставку - нужно было оформить бесплатный билет на сайте выставки, и прийти с ним в Экспоцентр. Если этого не сделать, посещение будет платным и оно стоит 300 рублей.
А вот на стенде компании Ника был говорящий робот по имени Боря (это он мне сам сказал), и я впервые в жизни поговорила с роботом. Он все понимает, отвечает на вопросы и сам задает вопросы. То есть разговор с таким роботом ничем не отличается от разговора с человеком. я спросила, как его зовут, и он сказал, что он робот Боря - красивый и скромный. :) А потом он спросил, как меня зовут, и решил уточнить побывала ли я уже на их стенде. Я сказала, что еще не была, и тогда он решил меня проводить туда, и я отправилась вслед за ним. Я была под большим впечатлением от разговора с Борей :) Он мне сказал, что я очень хорошая и добрая.
А до этого я еще спросила, можно ли я поснимаю его на видео, и он сказал "Конечно. Я прославлюсь и все обо узнают". Но, к сожалению, видео у меня не получилось, там просто не слышно, что говорю я и Боря из-за того, что на выставке было много народу и очень шумно. А на второй день, когда мы туда пришли, Бори не было - его отнесли заряжаться. :( Вот, куда он меня проводил:
А мы с вами идем дальше - и тут мы видим красивые камины. Но и цены у них тоже очень "хорошие".
А стенде компании "Lucia Tucci" мы увидели такой вот шикарный мотоцикл - очень красивый. Все мужчины были в восторге от него, да и женщины тоже - наверное, мечтали прокатиться на таком с любимым в обнимку. А возле их стенда, который находится недалеко от стенда компании "Ника", тусил Боря:
А вот тут мы видим несколько очень необычных и красивых вариантов бра от компнаии "Имидж". мне они понравились, потому что они без плафонов, которые загораживают свет. Да, и выглядят они очень хорошо:
Вот еще их светильники:
И вот еще стенд другой компании с настольными лампами и торшерами:
Вот эта люстра мне очень понравилась - такая милая:
Вот еще один очень необычный вариант люстры - она как-будто сделана из золотых монеток:
и вот еще подобные люстры:
А это вот стенд компаний Лайт Стар Групп, где все светильники украшены котиками и сама вывеска их компании тоже содержит несколько игрушечных котиков:
Вот несколько их светильников:
У них тоже все светильники очень необычной формы - какие мы не привыкли видеть в наших домах:
Ну, и конечно, у них имеется светильник в виде котика с клубком - очень оригинальный вариант для любителей представителей кошачьего царства:
А на стенде компании "Фаворит", мы увидели вот такую большую скульптуру черного коня:
А вот тут мы видим очень оригинальные светильники, в виде музыкальных инструментов:
А вот это стенд компании Кинк Лайт - у них тоже необычные светильники, которые привлекли наше внимание. Это вот настенные светилььники:
А вот их люстры в форме различных геометрических фигур:
А это стенд компании Супер-Свет, которая уже вплотную готовится к Новому Году и они представляют различные светящиеся провода для создания атмосферы Нового Года:
Вот, например, такая у них елочка с оленями:
А вот и санки:
Также на стенде одной из компаний, мы увидели проектор, который делает красивые визуальные изображения на полу. Тема, как всегда, новогодняя:
И еще немного новогодних светящихся инсталляций:
Сразу захотелось праздника, подарков, мандаринов, елочки, деда Мороза, салатика Оливье. В общем, настроение праздника начало создаваться само собой:
Это вот стенд компании "Торг-Хаус", которая тоже помогает нам создать новогоднее настроение своими светящимися инсталляциями и атрибутами:
И вот у них даже не имеется так новогодняя девушка, которая вся светится и сияет (от счастья, наверное):
А вот это стенд компании Luazon Lighting - у них тематика пока еще не вся новогодняя, но от этого не менее красиво:
А вот тут мы видим очень необычный торшер в форме Эйфелевой башни:
А тут мы видим люстры в форме паучков - я думаю, такое не всем понравится, но по-моему, мило. Смотрится, по крайней мере, красиво:
А вот тут мы видим и их люстры:
Вот еще одна шикарная люстра, но несколько старомодная. Но некоторым такие нравится:
И вот еще одна шикарная люстра с висюльками - у нас дома у бабушки несколько таких висит, одна совсем старая, с советским времен еще. А вторую купили не так уж давно. Старшее поколение неровно дышит к таким висюлькам:
А это стенд компании "Механика Света" - они расписываю свои светильники вручную:
А это стенд компании Омнилюкс и их светильники:
А дальше мы перешли в следующий павильон (8-й), где разместились китайцы, и вот, что мы у них увидели:
Вот такие необычные светильники предлагали нам китайцы:
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Краснопресненская набережная |
Дом № | 14 |
Общее впечатление | Интерлайт - выставка света - ищи люстры там, а не еще где-то! |