Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом "Звездное" - Сегодня готовим хачапури
Достоинства: Хорошее тесто для выпечки
Недостатки: Никаких
Привет, друзья!
Всех мам поздравляю с праздником Матери, который отмечается сегодня!
Из нашей поездки в Грузию мы привезли большой круг сыра сулугуни, который теперь используем для приготовления хачапури
Тесто я, признаться, ленюсь делать сама. Времени свободного в выходные практически нет. Поэтому пользуюсь замороженным. Покупаю разное, но в последние два раза использовала тесто "Звёздное" слоеное дрожжевое
В упаковке два листа. Перед тем как из теста готовить, я его размораживаю в течение примерно двух часов
После разморозки тесто становится податливым, эластичным, печь из него легко. Поскольку это тесто слоеное важно раскатывать его в одном направлении, чтобы не нарушить структуру теста
Для приготовления хачапури я натираю сулугуни на терке и добавляю творог (желательно, чтобы он был не сухой и не кислый).
При выпечке тесто хорошо поднимается. Хачапури получаются очень вкусными и ароматными.
Всех мам поздравляю с праздником Матери, который отмечается сегодня!
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сегодня готовим хачапури |
Голоса на сегодня закончились, зайду завтра.
Я их оч лю