Отзыв: Фильм "Здравствуй, папа, Новый год! 2" (2017) - Отцы и дети. Деды и внуки. Всё выглядит иначе в лучах Рождества!

Достоинства: Веселый и динамичный сюжет. Прекрасные актеры. Отсутствие пошлости.
Недостатки: Не нашла.
Спасибо еще раз другу apupezig за рекомендации к фильму.

Я видела первую часть и писала здесь отзыв о ней "Здравствуй, папа, Новый год!" (2016). Мне фильм не понравился. Только сам финал был приятен, а все остальное - очень скучным и даже пошлым...

И вот теперь второй. И это две большие разницы!
Получилась просто замечательная рождественская история. А именно в таких историях Америка, как правило, великолепна.

Все тот же занимательный дуэт актеров в главных ролях Уилл Феррелл (в роли Брэда) и Марк Уолберг (в роли Дасти). Это все те же бывшие и настоящие мужья своих жен. С кучей своих и чужих детей.

Мне понравилась эта творческая парочка и по другим фильмам. А здесь к ним в компанию добавились еще более великолепные Мэл Гибсон (в роли отца Дасти) и Джон Литгоу (в роли отца Брэда).

Предрождественская неделя в этой безумной компании оказалась просто фееричной.
А встреча Рождества выполнена в лучших традициях на высоких нотах всеобщего примирения и любви.

Удивительна данная американская комедия отсутствием юмора ниже пояса. Даже те мелкие искорки вульгаризма, которые просто по образу положены одному из героев, пресекаются остальными действующими лицами.

Приключений будет много. Как у взрослых персонажей, так и у детей, присутствующих в фильме в приличном количестве.
Удивительная, и даже целомудренная, современная американская лента заслуживает оценки "отлично".

Рекомендую к просмотру. Фильм создает отличное праздничное настроение.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Отцы и дети. Деды и внуки. Всё выглядит иначе в лучах Рождества!

Сладкоежка 68
обязательно посмотрю.
MarEvo512
Даже удивительно,что нет "традиционного американского" юмора.
Джеки Чан
мне тоже понравился
Natalylav
Я пока добралась до этого фильма
imeda11
Буду смотреть)
Nastya leva
Мне понравился.
apupezig
юмора ниже пояса нет из-за скандалов. США теперь самая целомудренная страна.) Кстати, все "взрослые" комедии в этом году провалились, поэтому сейчас пошлость - совсем не модно. Теперь только такие и будут снимать.
Ну вот, хоть ты пошлость не нашла. Я вот читаю некоторые другие отзывы, ну я уже тебе приводил в пример астронома), и прям злость берет, когда врут, что здесь где-то есть пошлость.) Вообще уже с ума сошли. Согласен, что такое бывает редко, когда вторая часть лучше первой, но это именно тот случай. Намного лучше первой части.
Tatyana M
Да, я помню твои пояснения в твоем отзыве))
Но хорошо, что и здесь написал. Для тех, кто у тебя не видел будет полезная информация)
apupezig
вот теперь после просмотра глянь на астронома того же… и прям жаль становится, что такие отзывы, которые вводят в заблуждение, кто-то читает и прислушивается.)
Tatyana M
А я тогда его прочитала. Я помню, что он бред написал.
София Прекрасная
Сходим в киношку
Брайан
Уже несколько раз пересмотрел этот фильм)) Классный фильм, добрый смешной и уютный)
IrinaMak
Можно и посмотреть
AnnaKV
Мне первая часть тоже не зашла, вторую при случае и желании посмотрю.
kat34
столько отзывов о нем, прямо захотелось посомтреть
Liusia 56
И когда буду смотреть, не знаю. Но посмотрю обязательно.
Andrew X
Бум смотреть в ближайшее время:)
нафур
Название смутно что-то напомнило…
Aponelopa
что-то видела об этом фильме в передаче, очень смешной
Елена Шамилевна
Смотрели,хороший фильм