Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 5019D - Отличный телефон! Всем советую.

Достоинства: Небольшая цена. Функции.
Недостатки: Явных минусов нет.

Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 5019D фото

Телефон очень хороший. Скажу немного о его функциях. Экран среднего размера(на экране все очень хорошо видно, как текст, так и картинки), размер 132x65x10 мм, сенсорный экран, две хороших камеры, имеется 3G, Bluetooth, WiFi, разъем для двух SIM-карт, встроенная память 8 Гб, встроенный GPS. Наушники и зарядное устройство идут в комплекте. Встроенные приложения такие, как Email, Google, Play Маркет, Smart Suite, голосовой поиск, диск, карты и так далее. Качество фотографий очень хорошее. Заряда батареи хватает на 3 дня(учитывая, что телефон находится в частом использовании). На телефон можно установить различную блокировку. Качество звука хорошее, динамик громкий. С чехлом на этот телефон проблем не будет, так как на этот телефон выпускается множество чехлов. Цена у телефона небольшая(4 тыс.-6 тыс.). Этот телефон хорошо подойдет для работы и для игр для маленького ребенка(можно закачать на телефон множество игр). Телефон можно заказать в интернет магазинах, а можно купить и в салонах сотовой связи. Искренне советую вам покупать именно этот телефон для себя, вашего ребенка, да и в подарок кому либо. Надеюсь, что я вам помогла)

P.S. Фотографии делались не на смартфон Alcatel One Touch Pixi 5019D LTE Dual sim, а на смартфон MICROMAX Q354, поэтому качество плохое.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный телефон! Всем советую.