Отзыв: Фильм "Напарник" (2017) - Таких напарников вы еще не видели!

Достоинства: Сюжет, интрига, местами смешной.
Недостатки: Компьютерный герой.
После отзыва на этот фильм "Напарник", одного из своих друзей, с общим впечатлением "Теперь я знаю, как выглядел Гармаш в детстве", я прямо потеряла покой и сон))) Так мучил меня один вопрос, который возник после прочтения отзыва.

И я сегодня посмотрела этот фильм. Да ничего такой фильм, смешной местами. Необычный такой сюжет, может не настолько оригинальный, когда меняются местами два человека. Но и не совсем уж избитый, подача не как в других фильмах, когда муж поменялся с женой, дети с родителями или незнакомые другу друга девушка с парнем, как в сериале "Маргоша".

В этом фильме младенец родится с душой взрослого человека, опытнейшего полицейского, раскрывающего одного сложное преступление. А вот куда делась душа этого младенца и как вел себя этот взрослый дядя (актер Гармаш), который по умственному развитию был на момент развития главных действия фильма годовалым ребенком.

Это меня и беспокоило. Ведь годовалый ребенок еще не просится на горшок))) Но про судьбы этого младенца-дяди всего несколько кадров, этот момент не является главным в этом фильме. Все внимание уделено годовалому младенцу с голосом Гармаша и его мимикой. Действительно Гармаш в детстве. Что вытворял этот младенец и как он смог все проворачивать, это надо посмотреть своими глазами.

И еще один момент, который сразу и не распознаешь, ребенка играет не актер и вообще не человек.

Фильм разок посмотреть можно, мне понравился. Не скучный и не затянутый.
Время использования Один раз.
Общее впечатление Таких напарников вы еще не видели!

Natalylav
Кого что беспокоит при просмотрах фильмов) я иногда тоже на таких мелочах зацикливаюсь)))
Natsha
Потому-что недавно прошли этот этап с внучкой)))
Lacrimosa7002
пока не планирую смотреть, начала Анку с Молдаванки по второму разу)
pugach1990
Напарника захотелось посмотреть.
LuLuscha
Ой, мне совсем не понравился((
На разок потянет)
nataschkin123
фильм веселый. Компьюторный "напарник" классный!!! Правда, часто было видно, что ребенок ненастоящий :)
Natsha
Если бы не знала, то наверно так до конца и не поняла бы)
ЛораДо
Разные мнения об этом фильме)