Отзыв: Электронная музыкальная игрушка Азбукварик Смартфончик "Ферма" - Хорошая музыкальная игрушка!

Достоинства: Хорошая музыкальная игрушка

Электронная музыкальная игрушка Азбукварик Смартфончик Ферма фото

Давно присмотрела музыкальную игрушку"Ферма" Смартфончик от Азбукварик. И вот попала на распродажу в интернет-магазине, и не раздумывая, купила смартфончик по привлекательной цене.

Игрушка легкая, размер 14,3 * 7,4 * 1 см. Включается при нажатии на значок (символ вкл./выкл. питания). На смартфончике 10 изображений домашней живности. При нажатии на изображение идет озвучка понятным/четким голосом названия животного, а затем как говорит это животное. Если дважды нажать на изображение, начинает играть песенка про это животное.

Электронная музыкальная игрушка Азбукварик Смартфончик Ферма фото

Если нажать на значок "соль", то можно прослушать песни из мультфильмов : "Человек собаке друг", "Облака", "Какой чудесный день", "Песенка про кузнечика". Если нажать на значок "танцующая собака", тогда начнут играть танцевальные мелодии: "Танец маленьких утят", "Собачий вальс", "Два веселых гуся", "Калинка".
Работает смартфончик от 3 батареек ААА, которые входили в комплект. Иногда немного похрипывает динамик, но совсем незначительно.
Если не нажимать на изображения некоторое время, то смарфончик сам выключается, что удобно (не садятся зря батарейки).
С помощью игрушки ребенок может изучать голоса животных, а также нажимать на изображение животного, которое взрослый просит показать; послушать детские песенки и потанцевать.
Ребенку понравилась игрушка, т. к. любитель всего музыкального.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая музыкальная игрушка!