Отзыв: Электронная музыкальная игрушка Азбукварик Смартфончик "Ферма" - Хорошая музыкальная игрушка!
Достоинства: Хорошая музыкальная игрушка
Давно присмотрела музыкальную игрушку"Ферма" Смартфончик от Азбукварик. И вот попала на распродажу в интернет-магазине, и не раздумывая, купила смартфончик по привлекательной цене.
Игрушка легкая, размер 14,3 * 7,4 * 1 см. Включается при нажатии на значок (символ вкл./выкл. питания). На смартфончике 10 изображений домашней живности. При нажатии на изображение идет озвучка понятным/четким голосом названия животного, а затем как говорит это животное. Если дважды нажать на изображение, начинает играть песенка про это животное.
Если нажать на значок "соль", то можно прослушать песни из мультфильмов : "Человек собаке друг", "Облака", "Какой чудесный день", "Песенка про кузнечика". Если нажать на значок "танцующая собака", тогда начнут играть танцевальные мелодии: "Танец маленьких утят", "Собачий вальс", "Два веселых гуся", "Калинка".
Работает смартфончик от 3 батареек ААА, которые входили в комплект. Иногда немного похрипывает динамик, но совсем незначительно.
Если не нажимать на изображения некоторое время, то смарфончик сам выключается, что удобно (не садятся зря батарейки).
С помощью игрушки ребенок может изучать голоса животных, а также нажимать на изображение животного, которое взрослый просит показать; послушать детские песенки и потанцевать.
Ребенку понравилась игрушка, т. к. любитель всего музыкального.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |