Отзыв: Средство ХААХ для акриловых поверхностей и душевых кабин - аналог Акрилана от Баги отличного качества

Достоинства: результат превзошел ожидания, цена
Недостатки: нет в широкой продаже
Моей акриловой ванне 4 года. Пробовала много различных средств для чистки. Очень многие разочаровали. Очень нравился Акрилан от Баги, но он пропал с полок магазинов, да и цена его кусалась. И вот купила я средство ХааХ. Скажу сразу, внешний вид у него очень похож на Акрилан, и даже надпись про израильскую технология. Стоит в три раза дешевле акрилана, а качество ничуть не хуже! Была приятно удивлена. ХааХ имеет удобный дозатор. Расход минимальный. Средство отлично размазывается. Прыскаешь не много, протираешь тряпочкой и все. Не нужно много раз тереть по одному и тому же месту, все отмывается с первого, второго прикосновения. Вот грязная ванна. Когда ее долго не мою, появляется розовый налет (читала что это грибок какой то).

Средство ХААХ для акриловых поверхностей и душевых кабин фото

А вот фото через пять минут. Правда качество фотографии не передает той чистоты, какую было очень заметно после применения.

Средство ХААХ для акриловых поверхностей и душевых кабин фото

Кстати пользуюсь я им не надевая перчаток. Полезного мало, согласна, но мне так удобнее, с руками ничего особо не происходит.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление аналог Акрилана от Баги отличного качества

romantikapiter
Отличное средство, я его не видела в продаже!
Katerinka007
Хорошо блестит! Виден эффект!
florias
хорошее средство
ДарьяDar
Но лучше все таки в перчатках. С годами начнет сказываться
elenka230174
Сколько стоит?
tatiana654654
150 руб
infekcia2008
Буду знать.
Олга Вольга
От Баги и правда был хороший.
marry13
Надо будет испробовать
natalibelen62
Полезная информация, в закладки.
Саша2502
Чистота и красота!