Отзыв: Десерт взбитый замороженный Laime "Сорбет" - Очень вкусный десерт-сорбет. Съешь не моргнешь и баночку оближешь.

Достоинства: Замороженное мягкое пюре со вкусом лета. Состав.
Недостатки: Не будем выискивать. Ешьте и все. Хотя цена шокирует кошелек.
Вот пожинаю первые плоды Отзовика. Перечитала кучу интересной, полезной и вкусной информации. И просто запала на Десерт взбитый замороженный "Манго" производителя "Laime". Полмесяца приглядывалась к морозильникам в магазинах - не могла найти. И тут в магазине "Виктория" увидела, правда ни Манго, а "Сорбет из Лесных Ягод". Выглядел он так: "Я нашелся, бери меня сразу, на цену не смотри". Повинуясь порыву, купила, принесла домой, предложила полакомиться мужу. Отказа разделить сорбет на двоих, конечно, не последовало.

Вот он. Пластиковая коробочка очень красочная, по бокам аналогичный рисунок как и на крышке. На той же крышке расположена весьма привлекательная информация для покупателя: вес сорбета составляет 600 грамм. Ого, как хорошо.

Десерт взбитый замороженный Laime Сорбет из Лесных Ягод. Крышка.

На дне упаковки указана любимая информация покупателя:
- Дата изготовления (радует, что крупно и разборчиво);
- Срок хранения - 24 месяца (уже не радует. Но желание полакомиться сорбетом закрывает на это глаза);
- В 100 гр. продукта нет ни жира (0,3 гр), ни белка (0,2 гр), а только куча сладости - 26 гр. углеводов (глюкозно-фруктовый сироп + сахар = делают свое сладкое дело).

Ниже на фото указан состав. Е-шки отсутствуют, стабилизаторы натурального происхождения.

Десерт взбитый замороженный Laime Сорбет из Лесных Ягод. Состав.

Быстрее открываем упаковку, а внутри просто вкуснятина:

Десерт взбитый замороженный Laime Сорбет из Лесных Ягод

И на ложечке:

Десерт взбитый замороженный Laime Сорбет из Лесных Ягод на ложке

К сожалению дальше можно было выкладывать только фото пустой баночки. Съели быстро, за один раз и только вдвоем.

По вкусу Десерт взбитый замороженный Laime "Сорбет из Лесных Ягод" очень уравновешен: есть сластинка с присущей кислинкой. Нет ощущения приторной сладости (несмотря на большое количество углеводов), ни кислоты. Имеет вкус клубники и послевкусие клюквы (скорее конечно же малины и ежевики - они в составе).

Есть сорбет очень удобно. Он напоминает замороженное мягкое пюре и в нем нет кусочков льда. Консистенция мороженого позволяет сформировать шарики.

Стала вспоминать сколько стоит Десерт взбитый замороженный Laime "Сорбет из Лесных Ягод", не смогла, купила не глядя. Интернет показал слишком ужасающую цену 587 рублей в Утконосе (и указано, что снят с производства) и 763 рубля в интернет-магазине в Казани. "Не может быть" - сказала я и пошла искать чек.

По карте "Виктория" Десерт Laime "Сорбет из Лесных Ягод" стоил 348 рублей. Без карты 599 рублей. Ого, не глядя, сколько сэкономила. Дата покупки 21.11.2017.

Чек на Десерт Laime Сорбет из лесных ягод

Конечно же буду всем рекомендовать попробовать этот прекрасный Десерт взбитый замороженный Laime "Сорбет из Лесных Ягод" и "Манго" тоже, ведь именно его я так мечтала попробовать.

На этом все. Спасибо за внимание к моему вкусному отзыву.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусный десерт-сорбет. Съешь не моргнешь и баночку оближешь.

infekcia2008
Классный.
Не то слово.
Slovudorogu
Ух какая цена!
oksana080573
Вкуснотища!)
Lacrimosa7002
я бы все равно попробовала!
GlazGo
Вот и я купила сорбет несмотря на цену, так хотела попробовать, в итоге со скидкой цена оказалась совсем приемлемой.
rat-alexa
цена - жесть…
MasterC
Чувствую, что не зря пишу отзывы. Надеюсь, что это именно мой отзыв про сорбет запал Вам в душу.
GlazGo
Да Ваш. Спасибо за вкусноту и за отзывы.
MasterC
Всегда к Вашим услугам.
Лиза-Элиза
вкуснота
KateMilk
Я манго пробовала - вкуснятина! но цена очень высокая, только в одном магазине встретила за 300+ р и тогда купила
GlazGo
Согласна, что за 300+ самое оно. Тоже хочу манго попробовать, пока не вижу в продаже.
alenkina
Красота, вкуснота, и сплошная полезность. Я приноровилась свой домашний делать.
GlazGo
Почему-то не подумала о такой возможности. Наверное, ещё вкуснее домашний сорбет.
madonnanina
Не пробовала, интересно понравится мне. Взбиты ягоды или что? С добавлением чего-то?
GlazGo
Сорбет - это замороженная смесь пюре из фруктов и сахарного сиропа. В нашем случае -это пюре из ягод клубники, малины, ежевики+глюкозныц сироп, сахар. Наверное, все взбивается в блендере. Получается вкусный нежный замороженный фруктовый десерт.
madonnanina
Я так и подумала, но попробовать стоит.
Конечно, стоит.
Шоп
Буде пробовать и это мороженое!)
Fellah
Вкуснятина
Remensy
Люблю сорбет, теперь буду искать такой в магазине)
GlazGo
Но точно, что придется поискать. Далеко не везде он есть.
dasarien
Надо признать, что цена ого-го) Вчера купила его за 109, у нас в городе это обычная цена на это мороженое (2020 год)