Отзыв: Крем для кутикулы Faberlic Увлажнение и смягчение "PRO-руки" - не вижу особого отличая от обычного увлажняющего крема для рук

Достоинства: удобен в использования, хороший формат, нету специфического аромата
Недостатки: дороговизна, не практичность , нет желаемых эффектов
С приходом осени у меня ужасно начала сохнуть кожа вокруг кутикулы, особенно когда я использую ацетон для снятия лака. И долго никак не могла решить эту проблему, пробовала и народными методами и аптечными, но желаемого результата так и не получала. Перепробовал многие средства я решила, что наверное просто придется с этим смириться и больше не искать ничего больше подобного, но опять мне под руку попался каталог фаберлик и там я обнаружила средство, на которое раньше и внимания как-то не обращала - это крем для кутикулы.

Раньше я такие средства не покупала, ограничивалась использованием обычного крема, но начитавшись красивых описаний и красивых обещаний производителя по поводу ожидаемого результата, то решила быстренько заказать.
Как раз была акция и можно было купить крем для кутикулы и крем маску для кожи рук всего за 50 гривен, просто не могу устоять перед подобными акциями.
Крем для кутикулы имеет довольно миниатюрный и очень удобный вариант объема. Такой тюбик очень удобно помещается в руке, его свободно можно взять с собою в дорогу, например, на отдых, он не займет много места в сумке, да и по весу вообще не ощутим.
Изначально данный крем подкупил меня тем, что он содержит в своем составе витамины, которые, как я думала, будут спасителем для кутикулы.

Крем для кутикулы Faberlic Увлажнение и смягчение PRO-руки фото

С обратной стороны указана информация о производителе, имеется рекомендации по использованию.
Дата производства выбита на самом тубусе.
Крышечка откручивается довольно легко и прекрасно удерживает содержимое.
Сам крем практически не защищен от назойливых взглядов и интересов других покупателей, на стыке открывания туба имеется защитная наклейка, которая легко снимается и потом её снова можно свободно приклеить и на этой же этикетке указана информация о составе, артикул и другая информация.

Крем для кутикулы Faberlic Увлажнение и смягчение PRO-руки фото

У средства довольно удобный носик и его легко можно использовать нанося на кутикулу, благодаря тонкости средство наносится тоненьким слоем и в необходимом количестве.
Крем довольно жирненький, плотный, имеет белый цвет. Никакого специфического аромата от крема я не заметила, присущий лёгкий, едва уловимый аромат классического крема для рук.
Крем я решила протестировать сразу же как только получила и так ждала, что результат придет с первого раза применения, но увы... не с первого ... не с последнего так ничего и не получилось.
Хоть крем и приятный и вроде жирненький, но вот кутикулу он не смягчает вообще. Увлажнения я также особого не заметила.
Крем я наносила на кутикулу утром и вечером на протяжение довольно длительного времени, но эффекта так и не дождалась.
Он хорошо и довольно быстро впитывается, не оставляет жирных следов, удобный в использовании, но вот смыслы от его использования я так и не поняла... думаю можно использовать простой, обычный крем для рук, но ничем не хуже справляется в отличия от этого бесполезного крема для кутикулы.

Крем для кутикулы Faberlic Увлажнение и смягчение PRO-руки фото

Рекомендовать его я конечно же не буду, поскольку не вижу разницы и считаю, что за более выгодную цену можно купить обычный крем для рук и кутикулы и использовать именно его и не искать что-то сверх необычное, как это делала я.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не вижу особого отличая от обычного увлажняющего крема для рук

olauh
Учту
julenjka92
Пройду мимо ))
alenkina
Жаль, что специальное средство на деле оказывается обычным
Павланетка
Жаль.
Fktrcfylhf
буду знать
happiwriter
А масло для кутикулы пробовали?