Отзыв: Фильм "Здравствуй, папа, Новый год! 2" (2017) - "Ты такая красотка, давай тяпнем какао".
Достоинства: Актерский состав и их игра, хороший и добрый юмор, съемки и сюжет, атмосфера праздника.
Недостатки: Я не обнаружил.
Привет мои хорошие! Уже много отзывов написано на этот фильм. Большинство отзывов похожи друг на друга и это не удивляет. В картине действительно нет никакой пошлости, низости и грязи. Перед нами качественный продукт на рождественскую тематику с обилием курьезных моментов и щепоткой семейной драмы.
Признаю, посмотрев эту часть, сразу решил скачать и первый фильм. Я об этом не жалею ни разу. В свободное время включаю и смотрю обе части подряд, фильмы-то хорошие! И снова соглашусь со своими друзьями, вторая часть оказалась лучше первой. Первый фильм брал своей не простой ситуацией и взаимоотношениями дикого Дасти и мягкотелого Брэда. В этой части, помимо ситуации с празднованием всей семьи под одной крышей, добавились еще и дедушки, которые будут дико жечь. Особенно герой Мэла Гибсона, дед старой школы)) Джон Сина тут тоже куда более засвечен, а это радует.
Юмор заключается не столько в ситуациях, сколько в диалогах и реакции на них. То, как герои выясняют отношения, выходят из себя, спорят, плачут… Это и есть веселье. Одна история про термостат чего стоит!
Фильм смотреть не только можно, но и нужно. Юмор хороший. Актеры молодцы, особенно дети. Особенно дети под мухой))) Я смоле рекомендую картину к просмотру.
Благодарю за внимание и желаю всего наилучшего. Пойду выпью какао и спать))) Счастливо!
Время использования | Регулярно. |
Общее впечатление | "Ты такая красотка, давай тяпнем какао". |
А Марк действительно, как парень с нашего двора, видно, что нормальный чувак, наверное, и в жизни.)