Отзыв: Телепередача "Жить здорово" - Так нельзя!Отвратительно, безнравственно!
Что же это твориться то такое?! На экранах на главном российском канале показана пошлятина в исполнении женщины, которая считает себя, чуть ли не самым грамотным человеком по вопросам медицины. На глазах у миллионов зрителей и зрителей, сидящих в зале, Малышева позволяет себе вещи не допустимые. Я говорю о конкретной ситуации на конкретном выпуске передачи. Была поднята тема обрезания. Сама по себе тема очень интимная, и не требует массового обсуждения, тем более на первом канале, где смотрят и дети тоже, передача то выходит в дневное время. Ну и вот Малышева вызвала женщину из зала, якобы помочь ей продемонстрировать, как производиться обрезание, взяла, задрала воротник на свитере женщины, тем самым создала образ полового члена и обрезала ножницами ей воротник над головой!!! Вот так довольно смело на глазах миллионов женщина сыграла ту роль, которую ей предоставила госпожа Малышева. После этих съемок над женщиной везде смеются и выложено масса видео по данной теме, где уже не далекие авторы дорисовывают все то что не успела сделать Малышева. Отвратительно, безнравственно!
Общее впечатление | Так нельзя!Отвратительно, безнравственно! |
абсолютно солидарна с ней в борьбе с ханжеством,лицемерием и мракобесием.
скажите мне,уважаемые мужчины,по-вашему, про обрезание говорить-аморальнее,чем думать,что обрезание-это отсечение половины члена?))
а ведь очень многие так и думают!и мужчины и женщины. посмотрите только на этих малограмотных зрителей,которые выходят к врачам в этой передаче.
и что,по-вашему,эту передачу надо показывать после полуночи?)) чтобы наравне с жесткой эротикой показывали передачу,просвящяющую и образовательную? окститесь))
и мне кажется,мальчики должны знать и понимать что это такое и для чего.может быть,тогда они меньше вопросов будут задавать своим обрезанным друзьям? у нас в татарстане мусульманские роодители норовят обрезать детей прямо в роддоме!
и как думаете,в садике они не имеют с этим проблем? пусть знают об обрезании и дети. это же не извращение какое-то.
Малышева показывает все очень примитивно,как раз под уровень телезрителей первого канала!!!смотрите своих артистов на коньках,резинового высоцкого,ну и ее тоже!она продукт своего канала!
Детям такое вообще знать не стоит, у них потом не пойми что в голове. Они ведь еще не сообразительные и не понимают, что прилично, а что нет. Вам вот например, хотелось что бы ваш ребенок в 6 лет на всю улицу радостно кричал чл*н или "мама, хочу обрезание" (он ведь вряд ли поймет что именно это такое) и тому подобные вещи?