Отзыв: Фильм "Кровь моей крови" (2015) - "Либо я дура, либо лыжи не едут"...
Достоинства: Нет.
Недостатки: Для меня всё в этом фильме.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Этот фильм так понравился моей подруге, что она нахваливала его и настоятельно рекомендовала посмотреть.
Эм... Ну посмотрела, и что?! Какая-то каша в голове. Для меня этот фильм не понятная муть, если честно.
Первая половина фильма вроде ничего, после неё ожидала что-то фантастическое и интересное, но не тут-то было.
Нас резко перекидывает в другое время и зачем вообще не понятно. Связи я вообще никакой не увидела, собственно как и смысла.
Сначала тяжёлая судьба и испытания одной героини, потом раз, и про дряхлого вампира рассказывается, у которого болит зуб.
Где интрига и повороты событий, которые тянут к просмотру?
Может я конечно что-то не поняла, но повторно смотреть точно не буду. Да и Вам советовать не могу. Хотя смотрю не мало хороших отзывов, видимо фильмец на любителя, которым я не являюсь.
Благодарю Вас за внимание:)
Где интрига и повороты событий, которые тянут к просмотру?
Благодарю Вас за внимание:)
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | "Либо я дура, либо лыжи не едут"... |