Отзыв: Светодиодная лампа Онлайт - Вторая попытка испытать Онлайт
Достоинства: Внешний вид, цена, 4000 К
Недостатки: Сильно греется
Не смотря на негативный опыт покупки прожектора, купил светодиодную лампу онлайт мощностью 6 Вт нейтрально белого света 4000 К.
Внешний вид очень понравился. Недавно был в командировке, в гостинице которой жил везде были установлены такие лампочки. Уровень мерцания гораздо меньше, чем у прожектора. Производитель так же даёт гарантию 2 года. Лампа сильно греется, поэтому стараюсь включать её не на долго, чтобы продлить срок службы. Когда закончится гарантия, если ещё будет работать, планирую расширить вентиляционные отверстия для лучшего охлаждения.
На коробке указаны технические характеристики:
На коробке указано, что светит она как лампа накаливания 60 Вт, но на мой взгляд эти данные немного завышены. Если лампа сгорит, то обязательно дополню отзыв.
На коробке указаны технические характеристики:
Время использования | 1 месяц |